- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.185
Через пол часа буду)@SilenceMhL Стабса нельзя разыграть на сг? если нет, то давай рандомом разыграем среди тех, кто бы хотел поиграть, ботоводов шлём на хуй сразу
Через пол часа буду)@SilenceMhL Стабса нельзя разыграть на сг? если нет, то давай рандомом разыграем среди тех, кто бы хотел поиграть, ботоводов шлём на хуй сразу
Вроде бы неважно
Вводить по порядку. Начиная с первого.
Конечно ждём, ведь там можно будет посмотреть на красивое, если покажут конечно ещёВдруг кто-то очень сильно ждет...
Стали известны даты распродажи, приуроченной к Хеллоуину
Соответствующий фестиваль «Страхи в Steam» пройдёт с 25 октября 20:00 по 1 ноября 20:00 по МСК
Ивент будет включать распродажу тематических игр, демоверсии уже вышедших и готовящихся к выходу игр и внутриигровые события с хеллоуинской тематикой.
Есть варик два намутить (1 тиры)?
Варианты всегда есть, вопрос лишь в оплате)Есть варик два намутить (1 тиры)?
2K Megahits
Pay what you want for a bundle of hit 2K games including Borderlands 3, XCOM, Civilization VI, BioShock, and more, and support Covenant House with your purchase.www.humblebundle.com
Starlight Children's Foundation Bundle
We’ve teamed up with Disney and Starlight Children’s Foundation for a bundle of games featuring STAR WARS, Disney, Marvel, and more. Help Humble Bundle support charity!www.humblebundle.com
У кого-то просто 114 руб показывает 1 тир, а у кого-то 75 руб, за 150р взял бы 2 пака + 2 ключа по ЗВ не нужны, ибо есть уже.Варианты всегда есть, вопрос лишь в оплате)
(Профит при покупке этого)
в рублях цены нет(потому что взять нельзя)У кого-то просто 114 руб показывает 1 тир, а у кого-то 75 руб, за 150р взял бы 2 пака + 2 ключа по ЗВ не нужны, ибо есть уже.
Только вот куда переводить в таком случае)в рублях цены нет(потому что взять нельзя)
В моей валюте выходит так
37 Украинская гривна равно
60,54 Российский рубль
Вопросы в личку, ибо засрем пол темыТолько вот куда переводить в таком случае)
спасибо, через браузер не работает если чтоВроде бы неважно
Вводить по порядку. Начиная с первого.
Не знаю, что ты там делать собрался и как)) Но делайждёмс
ля, а мне?Вопросы в личку, ибо засрем пол темы
А что, через рандомайзер сделаем, пусть те, кому реально нужна игра, ответ на твое сообщение)Не знаю, что ты там делать собрался и как)) Но делай
А ты шо?ля, а мне?
а я шо?, я не шо , а шо ?А что, через рандомайзер сделаем, пусть те, кому реально нужна игра, ответ на твое сообщение)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты шо?
нахрена тебе херня с хамбла? у тебя сотни игорейа я шо?, я не шо , а шо ?
Ты скинул ссылку просто на групповые розыгрышия там это
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com