Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.952
Что ты там проверил, лол?как это блять не рабочий
значит на твоих полях не работает
только что проверил на своём
Посмотреть вложение 496433
Что ты там проверил, лол?как это блять не рабочий
Нельзя проверить ключ на акке, где есть игракак это блять не рабочий
я ему ключ давал, он сказал не рабочийЧто ты там проверил, лол?
Так он может и есть не рабочий, не думал об этом?я ему ключ давал, он сказал не рабочий
в таком случае бы сказало что неверный ключ или что-то в этом родеНельзя проверить ключ на акке, где есть игра
какую еще информацию? я хочу узнать как по ним заходить на аккаунт, я их сгенерировал, дальше как по ним заходить? если они у меня есть.Только лучше не стало. Зачем инструкция из правил, как генерить коды? Ты не знаешь, как генерить коды или что?
Инфы больше о проблеме давай, или угадывать предлагаешь?
Первичный ответ на вопрос - вводить коды и входить. Дальше что?
в таком случае бы сказало что неверный ключ или что-то в этом роде
но точно не "у вас уже есть этот продукт"
я поэтому и тестил
это не так работаетв таком случае бы сказало что неверный ключ или что-то в этом роде
я поэтому и тестил
А тебе зачем? Это коды для особого входа, когда аутентификатора нет, или ещё по какой другой проблеме. У тебя проблема со входом, или что?какую еще информацию? я хочу узнать как по ним заходить на аккаунт, я их сгенерировал, дальше как по ним заходить? если они у меня есть.
Тебе ж сказали, что у него стим написал, что ключ зареган на другом аккаунте)кидай кому-то на проверку значит
если хуевый ряльно то новый куплю
И, кстати, первая часть у меня была уже, оказываетсяв таком случае бы сказало что неверный ключ или что-то в этом роде
я поэтому и тестил
30 сен. 2020 | Sniper: Ghost Warrior Trilogy | Розница |
Это коды, когда утерян или нет доступа до устройства, на котором установлен Стим-аутентификатор-гуард.1) Нажмите на фотографию своего профиля, а затем нажмите "Об аккаунте".
2) Нажмите "Настройка Steam Guard" в разделе "ЗАЩИТА АККАУНТА".
3) (Вы должны использовать Steam Guard Mobile Authenticator. Если вы используете способ подтверждения по электронной почте, пожалуйста, измените его в приложении Steam для смартфонов.) Нажмите кнопку "Получить коды восстановления Steam Guard".
4) Подтвердите свой SMS-код и нажмите "Сгенерировать коды".
вот больше
бери нам с сайлентом по игре, мы проверимкидай кому-то на проверку значит
если хуевый ряльно то новый куплю
это на какой странице былоТебе ж сказали, что у него стим написал, что ключ зареган на другом аккаунте)
Могу проверить)))как это блять не рабочий
Берешь и вводишь, когда у тебя требют код от гуарда.какую еще информацию? я хочу узнать как по ним заходить на аккаунт, я их сгенерировал, дальше как по ним заходить? если они у меня есть.
у @SilenceMhL спрашивайМогу проверить)))
в очередь, будешь после меня и сайлентаМогу проверить)))