А вот тут пишут, что в Сургуте в этом году откроют 30 первых классов в одной из школ:Спойлер: В российской школе открылся класс из одних чуклумбеков https://www.mk.ru/social/2022/09/06...ass-zh-dlya-ne-znayushhikh-russkiy-yazyk.html
Дискуссию же я никуда не уводил, т.к. я её на эту тему и не начинал, т.к. скудность лексикона и общей степени развития индивида не позволяет мне вести научную полемику с подобными оппонентами, ввиду абсолютной бесполезности сего действа.Чел, ты пытаешься увести дискуссию в сторону путём насмешек надо мной, для нивелирования моих аргументов?
Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аааааааааааааааа!!!!!!А вот тут пишут, что в Сургуте в этом году откроют 30 первых классов в одной из школ:
От «А» до «Я»: в одной из школ Сургута в сентябре откроют 30 первых классов
К некоторым буквам для обозначения классов даже придется присоединить цифры86.ru
Или когда что-то не входит в мировоззрение определённого грузчика или таксиста, то этого нет и вывсёврёти?
Дискуссию же я никуда не уводил, т.к. я её на эту тему и не начинал, т.к. скудность лексикона и общей степени развития индивида не позволяет мне вести научную полемику с подобными оппонентами, ввиду абсолютной бесполезности сего действа.
Заметь, а я паинькойАааааааааааааааа!!!!!!
Опа, бизнес на плати уже пошёл
Держи, брат:сук сг порезали опять все !
я уже забыл где можно глянут какие игры лучше разыграть
Лучше ААА и побольшекакие игры лучше разыграть
то чувство когда тебя нет в спискеИ так-с, как и обещал. Первый тестовый розыгрыш от тяпки-ляпки.
- Что будет разыгрываться? - Игори на хитскваде на ваш выбор.
- Когда будет разыгрываться? - Где-то на выходных.
- Сколько будет победителей? - 5 победителей.
- Каков бюджет? - 200к монет на каждого победителя.
- Как будет проводиться розыгрыш? - Список участников будет внесен в рулетку на выбывание, последние выжившие станут победителями.
- Что мне нужно сделать? - Ничего. Лишь уведомить меня, если вас нету в списке или вы не захотели участвовать в розыгрыше.
Сразу извиняюсь за упоминание.@Iriska
@Tibi
@Lulin
@Aon
@LizzieBorden
@Lanochka
@Nya
@Altessa
@Вталька
@LpDemon
@Dvn2010
@deadh8er
@arkopov
@d3mon
@Nelan Bren
@pokin
@vinitu
@Thrashmice
@BetterCallSaul
@KBronsky
@OctopulusPaul
@hyvlarn
@Star
@kazbek
@KARASIQUE
@FrystaKold
@ChosenOne
@Pit
@limePers
@BlackCat
@babaika
@Ivannij
@Pl347
@Amain
@SilenceMhL
@Oceanus
@kutun
@Adnim
@Фантазёр©
@Leyder
@Winchenso
@Attention
@666fighter777
@oleh2bis
@prorok
@DRD
@Arkonyasha
@zYnthetic
@Глицин
@Krater
@Defi777
@Durakanddebil
@GoodNews
@Гвард
@stimul14
@noxxy
@Murchanskiy
@Marbh
@SenMate
@Porter45
@CePeH9I
@Sargarus
@Hedgehogman
@Furude Rika
@Nekonya
@ACAEEZ
@AndreyKent
@Marius
@El_georgio
@Thanks
@Reidorr
@RUF
@faridhanza
@VladGhost
@mrKawaii
@Newl
@Cyrepka
@Kadet
@fox1s1n
@gonome
@Евгений'81
@SAFenfold
@Hozain
@MrZergus
@AngelusSol
@Sou
@Friendly_Dogg
@Krabbator
@Коробочка
@Captain_
@Vlados11
Единственная проблема - мне влом записывать видосик с этим.
За список спасибо великому картонному другу
Для Аргентины желательноЛучше ААА и побольше Посмотреть вложение 496024
Я б тебе в личку написал для продолжения, ибо флудить не хочу больше в теме.Но у тебя личка закрыта.А вот тут пишут, что в Сургуте в этом году откроют 30 первых классов в одной из школ:
От «А» до «Я»: в одной из школ Сургута в сентябре откроют 30 первых классов
К некоторым буквам для обозначения классов даже придется присоединить цифры86.ru
Или когда что-то не входит в мировоззрение определённого грузчика или таксиста, то этого нет и вывсёврёти?
Дискуссию же я никуда не уводил, т.к. я её на эту тему и не начинал, т.к. скудность лексикона и общей степени развития индивида не позволяет мне вести научную полемику с подобными оппонентами, ввиду абсолютной бесполезности сего действа.
на гамниво тоже жирно, тушилка будет миллиардеромОпа, бизнес на плати уже пошёл
Каво, Чаво, куда.на гамниво тоже жирно, тушилка будет миллиардером
спасибо, но тут просто список. А нет ли места где можно было б по названию игры глянут сколько за нее дают ?Держи, брат:
Giveaways - Wishlist
www.steamgifts.com
жирный абуз...Каво, Чаво, куда.
Я что-тр пропустил....
Так вот кому я обязан, что меня ещё вспоминают не только проклиная. @Коробочка - я признателен за это. Спасибо.Я могу вас расстроить, но это список Коробочки