Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Мне вот одно интересно, почему так оказалось что мы первые в списке?)
первые живут долго, кто последний зашёл того дверью хлопнетМне вот одно интересно, почему так оказалось что мы первые в списке?)
Посмотреть вложение 496008
РадуйсяМне вот одно интересно, почему так оказалось что мы первые в списке?)
Посмотреть вложение 496008
Даже малость обидно что меня там нетИ так-с, как и обещал. Первый тестовый розыгрыш от тяпки-ляпки.
- Что будет разыгрываться? - Игори на хитскваде на ваш выбор.
- Когда будет разыгрываться? - Где-то на выходных.
- Сколько будет победителей? - 5 победителей.
- Каков бюджет? - 200к монет на каждого победителя.
- Как будет проводиться розыгрыш? - Список участников будет внесен в рулетку на выбывание, последние выжившие станут победителями.
- Что мне нужно сделать? - Ничего. Лишь уведомить меня, если вас нету в списке или вы не захотели участвовать в розыгрыше.
Сразу извиняюсь за упоминание.@Iriska
@Tibi
@Lulin
@Aon
@LizzieBorden
@Lanochka
@Nya
@Altessa
@Вталька
@LpDemon
@Dvn2010
@deadh8er
@arkopov
@d3mon
@Nelan Bren
@pokin
@vinitu
@Thrashmice
@BetterCallSaul
@KBronsky
@OctopulusPaul
@hyvlarn
@Star
@kazbek
@KARASIQUE
@FrystaKold
@ChosenOne
@Pit
@limePers
@BlackCat
@babaika
@Ivannij
@Pl347
@Amain
@SilenceMhL
@Oceanus
@kutun
@Adnim
@Фантазёр©
@Leyder
@Winchenso
@Attention
@666fighter777
@oleh2bis
@prorok
@DRD
@Arkonyasha
@zYnthetic
@Глицин
@Krater
@Defi777
@Durakanddebil
@GoodNews
@Гвард
@stimul14
@noxxy
@Murchanskiy
@Marbh
@SenMate
@Porter45
@CePeH9I
@Sargarus
@Hedgehogman
@Furude Rika
@Nekonya
@ACAEEZ
@AndreyKent
@Marius
@El_georgio
@Thanks
@Reidorr
@RUF
@faridhanza
@VladGhost
@mrKawaii
@Newl
@Cyrepka
@Kadet
@fox1s1n
@gonome
@Евгений'81
@SAFenfold
@Hozain
@MrZergus
@AngelusSol
@Sou
@Friendly_Dogg
@Krabbator
@Коробочка
@Captain_
Единственная проблема - мне влом записывать видосик с этим.
За список спасибо великому картонному другу
@ПуканоТушитель тут Владик хочет на геноцид, ты почему его забыл?Даже малость обидно что меня там нет
Да так то это и меня не касается. Так что шутка у него явно не удаласьА как это меня касается?
Хоть где-то в этом мире нас ставят на первые местаРадуйся
Чел, ты пытаешься увести дискуссию в сторону путём насмешек надо мной, для нивелирования моих аргументов? Ну такое себе, честно.Вот чему я никогда не перестаю удивляться в России, так это тому, что у нас что не таксист и грузчик, так большой знаток социологии, статистики, истории, философии, политологии, вирусологии, демографии и т.д.
Это ведь с ленинского ложного постулата: «И кухарка сможет управлять государством» началось?
Мы у Туфилки на первом местеХоть где-то в этом мире нас ставят на первые места
Астановитязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чел, ты пытаешься увести дискуссию в сторону путём насмешек надо мной, для нивелирования моих аргументов? Ну такое себе, честно.
Не надо быть поваром, чтоб сказать что яйцо тухлое. Я тебе привёл официальную статистику по стране, зайди на Росстат, раз мне не веришь. Потери населения полмиллиона в год. Но ты ж не веришь что глубинка вымирает. Прочекай статистику по малым городам в глубинке. Как население уменьшается.
Никогда не перестану удивляться в России знатокам из манямирка, которые вбили себе в голову что-то и игнорят любые факты.
Чел, из недавнего - Но ты продолжай верить, что в стране всё заепись. Население потихоньку замещают гастерами.
Я могу вас расстроить, но это список КоробочкиМы у Туфилки на первом местев сердечке
@КоробочкаАстановитязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я могу вас расстроить, но это список Коробочки
Всё, завязываю. Извините.Астановитязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь даже подшучивать над ним хочется меньшеМы у Туфилки на первом местев сердечке
твой аккаунт?Опа, бизнес на плати уже пошёл