фсьо я теперъ Киря ТуфилкинКлевая аватарка)))
Это всё Севмурен со своими программами. Это из-за него ты в печали!Кто вбросил инфу про эту раздачу - с тебя ключ от нее. Из-за тебя я в печали
Я читаю как Туфелька (Туфилкин)фсьо я теперъ Киря Туфилкин
@ПуканоТушитель отдавай мне весь свой хлам, жалкая копия!
Шо? Я 1 взял, а остальные сюда уже через 10 сек после появления поста выложил для васЭто всё Севмурен со своими программами. Это из-за него ты в печали!
инфузория?Я читаю как Туфелька (Туфилкин)
Что тебе нужно? Мои трусы, старые запчасти от ПК, кружки на столе, килограмм ржавых гвоздей, стопка заюзанной бумаги?фсьо я теперъ Киря Туфилкин
@ПуканоТушитель отдавай мне весь свой хлам, жалкая копия!
нет это всё ты ! не будет тебе прощения жулик, можешь не дизлайкать это тебе не поможетШо? Я 1 взял, а остальные сюда уже через 10 сек после появления поста выложил для вас
Что тебе нужно? Мои трусы, старые запчасти от ПК, кружки на столе, килограмм ржавых гвоздей, стопка заюзанной бумаги?
У тебя разборки тебе не только с @Sou но и с туфилкой?нет это всё ты ! не будет тебе прощения жулик, можешь не дизлайкать это тебе не поможет
все и даже больше (кроме трусов, не хочу тебя полностью пирожком оставлять)Что тебе нужно? Мои трусы, старые запчасти от ПК, кружки на столе, килограмм ржавых гвоздей, стопка заюзанной бумаги?
Дак прокачивай дальше и будет 500руб.)))))))))да, потому что он мой акаунт в 100!!!! игр оценил в 300-400 рублей
Я бы с радостью отдал, но мне леньвсе и даже больше (кроме трусов, не хочу тебя полностью пирожком оставлять)
Там не игры, а колобки из грязида, потому что он мой акаунт в 100!!!! игр оценил в 300-400 рублей
Там не игры, а колобки из грязи
Там не игры, а колобки из грязи
Стоят
хватит авы менять---------Двойное сообщение соединено: ---------Если Туфилка это Киря
то выходит что я Филя?
знаете что, я передумал!