фсьо я теперъ Киря ТуфилкинКлевая аватарка)))
Это всё Севмурен со своими программами. Это из-за него ты в печали!Кто вбросил инфу про эту раздачу - с тебя ключ от нее. Из-за тебя я в печали
Я читаю как Туфелька (Туфилкин)фсьо я теперъ Киря Туфилкин
@ПуканоТушитель отдавай мне весь свой хлам, жалкая копия!
Шо? Я 1 взял, а остальные сюда уже через 10 сек после появления поста выложил для васЭто всё Севмурен со своими программами. Это из-за него ты в печали!
инфузория?Я читаю как Туфелька (Туфилкин)
Что тебе нужно? Мои трусы, старые запчасти от ПК, кружки на столе, килограмм ржавых гвоздей, стопка заюзанной бумаги?фсьо я теперъ Киря Туфилкин
@ПуканоТушитель отдавай мне весь свой хлам, жалкая копия!
нет это всё ты ! не будет тебе прощения жулик, можешь не дизлайкать это тебе не поможетШо? Я 1 взял, а остальные сюда уже через 10 сек после появления поста выложил для вас
Что тебе нужно? Мои трусы, старые запчасти от ПК, кружки на столе, килограмм ржавых гвоздей, стопка заюзанной бумаги?
У тебя разборки тебе не только с @Sou но и с туфилкой?нет это всё ты ! не будет тебе прощения жулик, можешь не дизлайкать это тебе не поможет
все и даже больше (кроме трусов, не хочу тебя полностью пирожком оставлять)Что тебе нужно? Мои трусы, старые запчасти от ПК, кружки на столе, килограмм ржавых гвоздей, стопка заюзанной бумаги?
да, потому что он мой акаунт в 100!!!! игр оценил в 300-400 рублейУ тебя разборки тебе не только с @Sou но и с туфилкой?
Дак прокачивай дальше и будет 500руб.)))))))))да, потому что он мой акаунт в 100!!!! игр оценил в 300-400 рублей
Я бы с радостью отдал, но мне леньвсе и даже больше (кроме трусов, не хочу тебя полностью пирожком оставлять)
Там не игры, а колобки из грязида, потому что он мой акаунт в 100!!!! игр оценил в 300-400 рублей
Там не игры, а колобки из грязи
Там не игры, а колобки из грязи
Стоят
хватит авы менять---------Двойное сообщение соединено: ---------Если Туфилка это Киря
то выходит что я Филя?
знаете что, я передумал!