Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.515
Тот, кто проверил на себеА кто вбросил сюда это?![]()

Тот, кто проверил на себеА кто вбросил сюда это?![]()
в общем начал 34 секунды спустя, попробовал все 3 кода, все активированыХувам
hyvlarn - твоё имя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Зачем вы сюда коды постите?) Там всё делайте)
Я пока еще помню свое имяХувам
hyvlarn - твоё имя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Зачем вы сюда коды постите?) Там всё делайте)
Так там уже распознаватели автоматические включили и даже сюда уже с них коды запостили)попробовал все 3 кода, все активированы
а зачем старые пыталсяв общем начал 34 секунды спустя, попробовал все 3 кода, все активированы
Сейчас слишком много попыток активации-с.
Так там уже распознаватели автоматические включили и даже сюда уже с них коды запостили)
Околонулевая концуренция, ептаТак там уже распознаватели автоматические включили и даже сюда уже с них коды запостили)
Я взял, причём ручками переписалКто спер второй ключ? Спустя 5 секунд уже активированным был--Ссылка удалена--
Была) Теперь конкуренция между мопедистами и их программами)Околонулевая концуренция, епта![]()
так я пытался их когда они еще были актуальны. Хз почему так мало попыток вышло (я типа знал до того, как сюда выложили, так как на автора темы подписан)а зачем старые пытался![]()
Спасибо, взял без проблем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***![]()
Была) Теперь конкуренция между мопедистами и их программами)
Часик на горшке посидишь и возвращайся, как раз самые быстрые руки мопеда наберут себе и оставят остальное для тебя)
Да, мб правда ближе к ночи вернуться. Вдруг подзатихнет (главное чтобы эти нехорошие люди не начали на ботов набирать)Часик на горшке посидишь и возвращайся, как раз самые быстрые руки мопеда наберут себе и оставят остальное для тебя)
(главное чтобы эти нехорошие люди не начали на ботов набирать)