- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
тушилка мне дань приносита каг такое сделадь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
О?Rly?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О?Rly?
тушилка мне дань приносита каг такое сделадь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
О?Rly?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О?Rly?
Сдаётся мне, вы что-то скрываете) и у вас там какие-то подпольные махинации. Возможно даже, картонный концерн.тушилка мне дань приносит
Конечно, такие махинации, что сам габен смотрит на нас вот так:Сдаётся мне, вы что-то скрываете) и у вас там какие-то подпольные махинации. Возможно даже, картонный концерн.
Так в том-то и дело, что на скрине видно, что оно СКАЧИВАЕТ всего 330 Кб. 16 Гиг оно пропатчивает.Ну так, стим уже несколько лет сжимает файлы. А разработчики игр иногда так по ебанутому упаковывают свою игру, шо пиздец. Помню как все орали с обновлений киберпанка, когда каждая обнова перекачивает тебе всю игру (мне игру быстрее переустановить, чем обнову накатить)
сто раз раздавали. идёшь на платишку и покупаешь, если нужна, у костета.DыbыDу хотел купить, но не сложилось.
так я тебе к тому и говорю, что это нормально для стима. Никогда не угадаешь у какой игры хреново ставятся обновыТак в том-то и дело, что на скрине видно, что оно СКАЧИВАЕТ всего 330 Кб. 16 Гиг оно пропатчивает.
а толку от впн? впн тебе не поможет, либо смену региона бери, либо на платишку, можешь раздачу подождать, может ещё раздадутDыbыDу хотел купить, но не сложилось. Раздавали её? В рустиме недоступна, мой впн по бороде пошёл. есть варианты как её на акк записать? или проще дождаться хелхуина и там заабузить скидос?
А можно подождать, пока на F2P не переведутможешь раздачу подождать, может ещё раздадут
Так то жадные пидорасы как и пердаходы, хрен они перенесут на ф2п, смысла им нетуА можно подождать, пока на F2P не переведут
Я хз даже как их называть. У меня эта игра после очередной обновы запускаться совсем перестала, снёс, нафигТак то жадные пидорасы как и пердаходы, хрен они перенесут на ф2п, смысла им нету
Если на ф2п переведут, то они игру сломают, страшные людиЯ хз даже как их называть. У меня эта игра после очередной обновы запускаться совсем перестала, снёс, нафиг
Я ж говорю, у меня уже сломали. Так что Ф2П не за горамиони игру сломают, страшные люди
в смысле плати.ру?сто раз раздавали. идёшь на платишку и покупаешь, если нужна, у костета.
Что бы никто игру запустить не смог?Я ж говорю, у меня уже сломали. Так что Ф2П не за горами
С реглоком на запуск с РФ айпи)Тогда ждём DBD 2, ещё больше багов, вылетов, читеров
Это не страшно, хотя, я все равно не играю, хз зачем себе активировалС реглоком на запуск с РФ айпи)
Чтобы потом коды в ней активировать)хз зачем себе активировал
А продавать-то его можно? (игра-то удаленка)там бустер пак стоит 20 ̶р̶у̶б̶л̶е̶й̶ стимфантиков