Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смысла нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или забить и не страдать хернейсмысла нет
Разве что тролить их, среди таких вот раздач создавая 1-2 фулпрайсовых игры, также по 5 копий, чтобы у них кипели мозги, когда они пытаются найти где они бесплатно
А когда (если) их обнулят, начинать поднимать ор на форуме, мол купил игру за фулпрайс, какого хрена, вот чеки, вот скрины списка покупок и т.д.,что за произвол, бла-бла
так я первым делом написал - смысла нетИли забить и не страдать херней
смысла нет
Разве что тролить их, среди таких вот раздач создавая 1-2 фулпрайсовых игры, также по 5 копий, чтобы у них кипели мозги, когда они пытаются найти где они бесплатно
А когда (если) их обнулят, начинать поднимать ор на форуме, мол купил игру за фулпрайс, какого хрена, вот чеки, вот скрины списка покупок и т.д.,что за произвол, бла-бла
Я хз зачем вообще делать то, где будет провал, отдельный вид мазохизма или идиотизм?)так я первым делом написал - смысла нет
не имеет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я человека прост пытался на розыгрыш годноты раскрутитьЯ хз зачем вообще делать то, где будет провал, отдельный вид мазохизма или идиотизм?)
Хитрожопый еврей, все с тобой ясноне имеет
Я на карандаше у того, кто это все мутит уже давно
поэтому я с копеечными играми на сг даже не парюсь, отлетят все равно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я человека прост пытался на розыгрыш годноты раскрутить
Там в пуке добавили прогнозы, правда хз что по наградам, но можешь попробоватьне имеет
Я на карандаше у того, кто это все мутит уже давно
поэтому я с копеечными играми на сг даже не парюсь, отлетят все равно---------Двойное сообщение соединено: ---------
я человека прост пытался на розыгрыш годноты раскрутить
Инструкции для слабаковИнструкцию просто читать нужно, прежде чем пользоваться
Награды там как всегда суперские – внутренняя валюта для внутреннего событийного магазина, где ничего потом не продать, да и чтобы накопить на что-то надо быть нереальной Вангой, либо следить за каждым шагом киберспортиков.Там в пуке добавили прогнозы, правда хз что по наградам, но можешь попробовать
А, ну и хер им в сракуИнструкции для слабаков
Да и читать там особо нечего, она полный автомат – в одну ячейку засыпается зерно, в другую наливается вода и пара кнопок с разным объёмом
Есть ещё режим какучина, но в коллективе из одних мужиков он абсолютно бесполезен...
Награды там как всегда суперские – внутренняя валюта для внутреннего событийного магазина, где ничего потом не продать, да и чтобы накопить на что-то надо быть нереальной Вангой, либо следить за каждым шагом киберспортиков.
Он уже там есть и не один, судя по тенденциям и как вообще развивается играА, ну и хер им в сраку
Не, ну это розыгрыш предзаказа анчартедОн уже там есть и не один, судя по тенденциям и как вообще развивается игра
Никто ничего не видел
А ведь могла быть на уровне с кс ...Он уже там есть и не один, судя по тенденциям и как вообще развивается игра
Помойка для жестких геевА ведь могла быть на уровне с кс ...
А ведь могла быть на уровне с кс ...
Каэска была огонь в период 1.6 и соурса, а потом скинчики, пропуски и прочая дичь превратили её в обитель школоты.Помойка для жестких геев