Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.434
Работяги
+Lovely Planet - отдам ключик
Мой пк погибает в такие моменты, включает 10000 оборотов в секунду и греет всю комнату до температуры банькиНу это преувеличение конечно. Работяги есть опытные и с пиздатым интернетом и хорошими компами но с софтом не тягаться.
Это какой турбиной он у тебя управляет там?включает 10000 оборотов в секунду
Пасиба, как раз раздачу пропустил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там Гвард очень желал, но, видимо, спать уже ушел, на меня обиделсяОтдам один ключик Lovely Planet, желательно для основы
+Отдам один ключик Lovely Planet, желательно для основы
danke*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ядерный боксовый кулер амудеЭто какой турбиной он у тебя управляет там?
Ядерный боксовый кулер амуде
Боксовый кулер от AMD на тепловых трубках или все же GlacialTech Igloo 7300
Введение Казалось бы, при сегодняшнем обилии всевозможных вариантов охлаждения, у вас не должно возникать никаких вопросов. За 50 с лишним долларов вы станете обладателем устройства из семейства суперкулеров, за 20-30$ - вполне современной,...www.overclockers.ua
Не вижу в этом смысла, учитывая что я 99% времени сижу в наушниках, мне уже проще на ноут перейти)
Как с этим жить вообще? На нормальную башню с теплотрубками денег хватило?)
Всё, меняем тебе подпись под ником на "ленивая *опа в наушниках"Не вижу в этом смысла, учитывая что я 99% времени сижу в наушниках, мне уже проще на ноут перейти)
Всё, меняем тебе подпись под ником на "ленивая *опа в наушниках"
ты видел скок нормальные башни стоят я вообще заколхозил от am3 к am4 ибо башня шикарная
Как с этим жить вообще? На нормальную башню с теплотрубками денег хватило?)
херня на фото он большой - на деле там такой маленький охлад)Не вижу в этом смысла, учитывая что я 99% времени сижу в наушниках, мне уже проще на ноут перейти)
Но есть в запасе такая херня, но мне впадлу её ставить)
Я мнение не спрашивал)ты видел скок нормальные башни стоят я вообще заколхозил от am3 к am4 ибо башня шикарная
но предыстория - купил я короче башню за 1500 думал сниму с неё защелки и поставлю на эту - слишком короткие - заказал другое тоже в итоге 2 башни валяются просто так---------Двойное сообщение соединено: ---------
херня на фото он большой - на деле там такой маленький охлад)
ля*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***