Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше абузил дропсы в рокет лиге, еще на старом компе. Вспоминаю нагруженный процессор и озу под сотку и даже не хочется больше в это лезть
CyI6VtE.gif
26-08-2022 10-10-51.png

Не , вращенье на конце хвоста я этому абузу придавал. Против часовой стрелки блять. Хорошо что последняя игра из раздачи у меня есть и ждать её нахуй надо. Я спать.
Она у тебя скорее всего с бесплатной раздачи в Стиме. Так то в ней карты вроде есть.

Приму в дар/ обменяю на что нибудь ваш Mr Shifty, так как я проспал 😴

Если у кого-то есть лишний Mr. Shifty, был бы рад обменять его на SteamWorld Dig

• Like
Реакции: Конфета
А куда вводить?
2x
Это наш местный оператор, который не признан нормально. Ему недавно добавили код РФ региона и в ближайшее время полностью перейдет на российский код. А наш не будет работать. И вот к нему можно стим перепривязать

Это наш местный оператор, который не признан нормально. Ему недавно добавили код РФ региона и в ближайшее время полностью перейдет на российский код. А наш не будет работать. И вот к нему можно стим перепривязать
Теперь поняла, хорошо когда есть люди, которые умеют нормально объяснить
2x

• Love
  • Like
Реакции: SilenceMhL и Tibi

Посмотрел ролик и что-то так сильно напоминает Dreadout, только покачественней картинка)​

Режиссёр The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me представил 16 минут геймплея​

• Like
Реакции: Sou и Tibi
какую игру абузишь?
Покупаешь десять древних ноутов, создаёшь 10 акков стима, их привязываешь к стим аккаунту. запускаешь на всех 10 ноутах стрим годфазера 24/7, фармишь монеты. От 10 ноутов в квартире жара, не надо платить за отопление. Профит.
З.Ы. Приходят счета за электроэнергию. Это фиаско.

• Haha
Реакции: Hozain, Sou и babaika

Посмотрел ролик и что-то так сильно напоминает Dreadout, только покачественней картинка)​

Режиссёр The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me представил 16 минут геймплея​

Вкусна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем временем на хитСкваде со вчерашнего дня :
1661502276205.png
сундука нет для фарма.

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.