Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.888
Я раньше абузил дропсы в рокет лиге, еще на старом компе. Вспоминаю нагруженный процессор и озу под сотку и даже не хочется больше в это лезть
Я раньше абузил дропсы в рокет лиге, еще на старом компе. Вспоминаю нагруженный процессор и озу под сотку и даже не хочется больше в это лезть
да феникс, вводишь, приходит смсФеникс привязал? А при нажатии "новый номер телефона", что происходит? Просто ввести и все?
Она у тебя скорее всего с бесплатной раздачи в Стиме. Так то в ней карты вроде есть.Не , вращенье на конце хвоста я этому абузу придавал. Против часовой стрелки блять. Хорошо что последняя игра из раздачи у меня есть и ждать её нахуй надо. Я спать.
Ссылкой на что то поделился в профиле? Или кому то полезную инфу скинул?
с каким кодом, +7949?да феникс, вводишь, приходит смс
Посмотреть вложение 487514
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, только с такимс каким кодом, +7949?
А куда вводить?Конечно, только с таким
Это наш местный оператор, который не признан нормально. Ему недавно добавили код РФ региона и в ближайшее время полностью перейдет на российский код. А наш не будет работать. И вот к нему можно стим перепривязатьА куда вводить?
Теперь поняла, хорошо когда есть люди, которые умеют нормально объяснитьЭто наш местный оператор, который не признан нормально. Ему недавно добавили код РФ региона и в ближайшее время полностью перейдет на российский код. А наш не будет работать. И вот к нему можно стим перепривязать
Покупаешь десять древних ноутов, создаёшь 10 акков стима, их привязываешь к стим аккаунту. запускаешь на всех 10 ноутах стрим годфазера 24/7, фармишь монеты. От 10 ноутов в квартире жара, не надо платить за отопление. Профит.какую игру абузишь?
ВкуснаПосмотрел ролик и что-то так сильно напоминает Dreadout, только покачественней картинка)
Режиссёр The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me представил 16 минут геймплея
на хитскваде за 15к монет будет, да?)Вкусна
Ох если бы))на хитскваде за 15к монет будет, да?)
Адепты fallout`a@Tibi, @Iriska, тут любитель запаха напалма по утру объявился. надо пояснить за мир во всем миреПосмотреть вложение 487598
Погнали@Tibi, @Iriska, тут любитель запаха напалма по утру объявился. надо пояснить за мир во всем миреПосмотреть вложение 487598
Адепты fallout`a