да там и для себя не урвать, лолмля, мега абуз, 1-2 ключа
Настоящий дракон. Пришёл, ругнулся и спать завалился)Не , вращенье на конце хвоста я этому абузу придавал. Против часовой стрелки блять. Хорошо что последняя игра из раздачи у меня есть но ждать её нахуй надо. Я спать.
Для себя урвать ещё можно, а вот абузить не дадут, сука, я на аккаунт захожу дольше, чем разбирают все ключида там и для себя не урвать, лол
Та нахер такое веселье, лучше бы игры проходил, чем такой херней страдатьВесело у вас там)
тысячи ботов быстрее чем мы, время все знают, шансов мало)Не , вращенье на конце хвоста я этому абузу придавал. Против часовой стрелки блять. Хорошо что последняя игра из раздачи у меня есть и ждать её нахуй надо. Я спать.
тысячи ботов быстрее чем мы, время все знают, шансов мало)
Тысячу хуев в жопу тем, кто свои ферми врубает
Ща тебя возненавидит некоторая часть мопедаТысячу хуев в жопу тем, кто свои ферми врубает
Сказал как отрезал. Не в бровь а в глаз.Тысячу хуев в жопу тем, кто свои ферми врубает
Да и пофигуЩа тебя возненавидит некоторая часть мопеда
Сказал как отрезал. Не в бровь а в глаз.
Да вроде бы софтеры и так в курсе своей сексуальной ориентацииЩа тебя возненавидит некоторая часть мопеда
4кони в итоге 5к ключей раздали по 1к на игру?
ровно 5к будет в 6 утра, а так, да.они в итоге 5к ключей раздали по 1к на игру?
Насколько я знаю, тут некоторые ручками софтерам фору дадутДа вроде бы софтеры и так в курсе своей сексуальной ориентации
Это какие бляха руки должны быть, что бы на лагающий сайт зайти и выгребсти больше чем они?Насколько я знаю, тут некоторые ручками софтерам фору дадут
Ну это преувеличение конечно. Работяги есть опытные и с пиздатым интернетом и хорошими компами но с софтом не тягаться.Насколько я знаю, тут некоторые ручками софтерам фору дадут