Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.434
+Disciples III: Reincarnation - есть 3 штуки, возможно не валид
Спасибо большое!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне даже на основу лень те стримы смотретьзажрался
кто говорил, что я их смотрю?Мне даже на основу лень те стримы смотреть
их смотреть же и не обязательно, просто вкладку открытой держатьМне даже на основу лень те стримы смотреть
кто говорил, что я их смотрю?
Если на своем пк - не царское делоих смотреть же и не обязательно, просто вкладку открытой держать
ну я включаю иногда(дедиков нет), качество на минимум и звук убрать - оно и не мешает , а монетки идутЕсли на своем пк - не царское дело
Если дедик - вопросов нет
Я раньше абузил дропсы в рокет лиге, еще на старом компе. Вспоминаю нагруженный процессор и озу под сотку и даже не хочется больше в это лезтьну я включаю иногда, качество на минимум и звук убрать - оно и не мешает , а монетки идут
Да я и не заставляю, просто предложение же....не одной игры кстати не брала еще с этих годфазеров и леново)Я раньше абузил дропсы в рокет лиге, еще на старом компе. Вспоминаю нагруженный процессор и озу под сотку и даже не хочется больше в это лезть
я тож, только за 50 очковДа я и не заставляю, просто предложение же....не одной игры кстати не брала еще с этих годфазеров и леново)
тривию?) мне ради +1 как-то не хочется...лучше уж в то во что я играть буду когда-нибудь)я тож, только за 50 очков
Срамота, я ему помогал по-дружески с часовыми поясами, а он от меня хайды ставит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не помню, сегодня скидывали какую-то игрутривию?) мне ради +1 как-то не хочется...лучше уж в то во что я играть буду когда-нибудь)
А ещё я и сам достаточно тёпленький...Ну этот человек любит укутать в теплые и большие простыни, с ним не замерзнешь)
Они хотят 1к за недельку набить. Идём на рекорд!Кстати, еще сутки не прошли, а уже 25 страниц нафлудили