- Дней с нами
- 3.070
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.881
Кого тута это?Проверка бана---------Двойное сообщение соединено: ---------Все нормуль
Кого тута это?Проверка бана---------Двойное сообщение соединено: ---------Все нормуль
настройки не сохраняютсяSTM бету анонсировали. Возможно поэтому у меня последние месяца три-четыре не больше 150 ботов/пользователей для обмена находило.Welcome to SteamTrade Matcher! | SteamTrade Matcher
The best tool to easily trade your duplicate Steam trading cards, emoticons and profile backgrounds, since 2013.beta.steamtradematcher.com
а?Кого тута это?
Выспался таки сегодня?Привет, привет)))
Не трогай егоПривет, привет)))
Не вводи людей в заблуждение. Игра на сотни часов
ох уж это турецкое море соблазновК слову про "купил не играл". После переезда в Турцию моя папочка "играть" растет, а я так и ни одной игры от туда не прошел
Посмотреть вложение 492257
В избранном предзаказы, чтоб не потерять их.
а?
депортируют скоро и поиграешьК слову про "купил не играл". После переезда в Турцию моя папочка "играть" растет, а я так и ни одной игры от туда не прошел
В избранном предзаказы, чтоб не потерять их.
а?
Хм, а если его депортируют, то у него же на акке регионлок на такие игры будет стоять, скорее всего, не? Тогда каким образом играть?депортируют скоро и поиграешь
ждать 90 дней.Тогда каким образом играть?
Такое бывает, не ты один такой)К слову про "купил не играл". После переезда в Турцию моя папочка "играть" растет, а я так и ни одной игры от туда не прошел
Я тебя тоже обожаю
так это в коопе на сотниНе вводи людей в заблуждение. Игра на сотни часов
В след. темена какой странице ключи раздают?