AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.307
+Отдам 8 ключей от Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (GOG)
UPD: Осталось 2 ключа в наличии
Посмотреть вложение 491659
+Отдам 8 ключей от Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (GOG)
UPD: Осталось 2 ключа в наличии
+?Отдам 8 ключей от Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (GOG)
UPD: Остался 1 ключ в наличии
Произошла ошибка. Повторите попытку позже или свяжитесь со службой поддержки, если проблема останется.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писали уже. Нужен впн.Произошла ошибка. Повторите попытку позже или свяжитесь со службой поддержки, если проблема останется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
....
Согласен, давай нам годные абузыРаньше на миппеде: Ого! 30 новых страниц! Годный абуз и розыгрыши пропустил
Сейчас: срачи, трындеж, флуд - можно смело пролистывать на ласт
ясноРаньше на миппеде: Ого! 30 новых страниц! Годный абуз и розыгрыши пропустил
Сейчас: срачи, трындеж, флуд - можно смело пролистывать на ласт
Регистрируемся в банке Открытие, заводим 5000. Можно QR кодом заводить быстрее всего. Покупаем любые акции и тут же продаем или ОФЗ например.Согласен, давай нам годные абузы
Это сам абузь, давай игровые абузы, иначе твою плашку отберу.Регистрируемся в банке Открытие, заводим 5000. Можно QR кодом заводить быстрее всего. Покупаем любые акции и тут же продаем или ОФЗ например.
Вывод межбанком в любой банк. Баллы по рефкам платили нормально, просто после абуза за просто открытия брокера с сертами за 300, были конские условия по выплатам. Тут вроде довольно неплохо.
За регистрацию брокера и оборот в 5000 дают 1000 баллов баллы тратятся на серты кучи магазинов, типа озона и прочего.
Если завести 50000 прокрутить 5000 и вывести дают 1500 баллов
При заводе 100000 и прокруте все тех же 5000 дают 2000 баллов.
Это сам абузь, давай игровые абузы, иначе твою плашку отберу.
Я тут в очередной раз времечко не спала. Я вот читаю это и понимаю - я не читаю это, я просто глазами бегаю по буквам, вижу циферки, но на этом все.Регистрируемся в банке Открытие, заводим 5000. Можно QR кодом заводить быстрее всего. Покупаем любые акции и тут же продаем или ОФЗ например.
Вывод межбанком в любой банк. Баллы по рефкам платили нормально, просто после абуза за просто открытия брокера с сертами за 300, были конские условия по выплатам. Тут вроде довольно неплохо.
За регистрацию брокера и оборот в 5000 дают 1000 баллов баллы тратятся на серты кучи магазинов, типа озона и прочего.
Если завести 50000 прокрутить 5000 и вывести дают 1500 баллов
При заводе 100000 и прокруте все тех же 5000 дают 2000 баллов.
Конечно, скамить - не абузить. Там высокий уровень не нуженЯ тут в очередной раз времечко не спала. Я вот читаю это и понимаю - я не читаю это, я просто глазами бегаю по буквам, вижу циферки, но на этом все.
Брось ты это, подавай контент моего уровня, а оно намного ниже, чем ты думаешь
Могу свой скинуть, но там 99.9% песен это рокя создал плейлист в спотифае для твоих и альтесса песен, куда закинул пока десятку новых для себя песен)
Я в мультиплеер играл и в зомби. Мультиплеер всратый из-за названий команд. Зомби прикольноПарни, девушки, кто-то играл в Call of Duty WWII ?
Парни, девушки, кто-то играл в Call of Duty WWII ?