Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
До этого был кинопоискОпять флудите...
Музтв блин
блят, никогда не понимал, как это можно слушать. В митолл, где по канонам должен быть рычащий вокал, прибежали метросексуальные смазливые мужики и начали петь педерастическими сладкими голосами.Я слушаю волосатых мальчишек
и девчонок
Я не дед, правда? =)
Главное что бы до порнухи и эротики не добрались. Олег не одобритДо этого был кинопоиск
Ходим по искусству
А тушилка одобрит?))Главное что бы до порнухи и эротики не добрались. Олег не одобрит
ой начинается, вот поэтому люди предпочитают скрывать свои музыкальные вкусы. И вообще это все относительно, каждый чувствует по своемублят, никогда не понимал, как это можно слушать. В митолл, где по канонам должен быть рычащий вокал, прибежали метросексуальные смазливые мужики и начали петь педерастическими сладкими голосами.
Первые с кем я столкнулся из этой когорты были то ли Skillet , то ли Линкин Парк, но эти то хоть не пытались играть митолл.
Тушилка вроде никогда не возражал на моей памятиА тушилка одобрит?))
Тут дети,запрещаю вам кидать 18+Тушилка вроде никогда не возражал на моей памяти
Поддерживаю на все 100%Тут дети,запрещаю вам кидать 18+
Кавер на классику говоритеКлассический кавер классической классики
ноуп, есть как бэ каноны классические, есть винегрет. А есть те, кто кто солёную селёдку сладким чаем запивает. Вот не надо мне говорить, что вкусы у всех разные и солёная селёдка со сладким чаем, это норм. Или макароны со сгущёнкой.ой начинается, вот поэтому люди предпочитают скрывать свои музыкальные вкусы. И вообще это все относительно, каждый чувствует по своему
Кто-то Магомаева скинул?Эх вы , меломаны. Как можно обойти вниманием такие невероятные шедевры как :
и
+Отдам 8 ключей от Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (GOG)
Посмотреть вложение 491659
Магомаев с его голосом вообще - МУЖИК.Кто-то Магомаева скинул?
Я тут
+Отдам 8 ключей от Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (GOG)
Не флуди, мы тут музыку обсуждаем а не игры раздаем какие то тамОтдам 8 ключей от Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition (GOG)
Если уж брать советскую эстраду времён ВИА, то только не патриотику про "взвейтесь, развейтесь", были там и получше трекиЭх вы , меломаны. Как можно обойти вниманием такие невероятные шедевры как :
и