- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
даа с ААА играми и cs/dota/tf2 разве такое работает?
даа с ААА играми и cs/dota/tf2 разве такое работает?
Это если в стиме скидывают игру както? А по почте выклянчить будет и +1 и карточки?Помню его. Очень переживал, когда Вальве кураторским копиям сделали обрезание "+1" и дропа карточек. Прогнозировал угасание интереса и отсутствие рецензий от кураторов.
А я вот считаю, что начало року положил ещё Никколо Паганини )))Естественно. Потому что до них рока и не было
Он с них и начался. Они были тем яйцом из которого рок как жанр и вылупился.
Покидайте что ли ваши плейлисты в спотифай или ютуб или дизер или саундклауд
Можно в открытую или хайдом или в лс
Просто хочу послушать и найти что то интересное для себя
Покидайте что ли ваши плейлисты в спотифай или ютуб или дизер или саундклауд
Можно в открытую или хайдом или в лс
Просто хочу послушать и найти что то интересное для себя
Пинк флойд это чистая концептуальщинаQueen это уже 70. Позднее были. Из ранних можно The Who упомянуть.
А на самом деле Кот всё верно сказал.
Всё началось с Битлз. ПинкФлойд к харду вообще никакого отношения не имеют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно распространить и углубить данную практику. Отличный почин Вальве. Нужно расширить и углубить.
Он же скрипач ом был, при всем уважении к маэстро, до рока все ж далекоА я вот считаю, что начало року положил ещё Никколо Паганини )))
Всегда забавляли люди, которые сначала задают вопрос, на который НА САМОМ ДЕЛЕ не хотят слышать ответа (жду придирки о том, что никакого вопроса ты не задавал, ну а то, что вопросы бывают не только по форме, но ещё и по сути, мы опустим, так и быть), а потом, когда получают искренний ответ, который не укладывается в их картину мира, начинают выдвигать такие феерические обвинения, которые уже не влезают в картину мира оппонента. У тебя там для полноты картины не хватает только слова "конспирология" в какой-либо форме.Всегда забавляли люди, которые считают, что получили исключительное право на правду и истина лишь в их руках.
уж не хочешь ли ты сказать, что на самом деле правда за тобой, точнее - за твоей точкой зрения? Ну-ну...получили исключительное право на правду
Леново запустили
Не то чтобы скрипач, а композитор прогрессивного толка.Он же скрипач ом был, при всем уважении к маэстро, до рока все ж далеко
Ещё раз повторюсь, с упёртыми парнокопытными я диалогов не веду и я его закончил не начиная.Всегда забавляли люди, которые сначала задают вопрос, на который НА САМОМ ДЕЛЕ не хотят слышать ответа (жду придирки о том, что никакого вопроса ты не задавал, ну а то, что вопросы бывают не только по форме, но ещё и по сути, мы опустим, так и быть), а потом, когда получают искренний ответ, который не укладывается в их картину миру, начинают выдвигать такие феерические обвинения, которые уже не влезают в картину мира оппонента. У тебя там для полноты картины не хватает только слова "конспирология" в какой-либо форме.
Ой, ну хочешь верить в то, что через кинопродукты Марвел вам не пихают нужную кому-то повестку (а ведь именно к этому мы придём, если начнём рассуждать дальше), ну и не верь. Не хватало мне для полного счастья обсуждать ещё кто и во что верит.
Но вера ни истинной, ни правдой не является. А ещё права на правду не существует, потому что правду нельзя перетягивать на чью-либо сторону. И это значит, что сторону правды можно только выбрать самому. А ещё это значит, что правда ВСЕГДА одна, она не может быть у каждого своя. То есть, формулируя претензию в виде...
уж не хочешь ли ты сказать, что на самом деле правда за тобой, точнее - за твоей точкой зрения? Ну-ну...
О-о-о... да что ж вы сразу все в оскорбления опускаетесь... ладно, я тебя понял...Ещё раз повторюсь, с упёртыми парнокопытными
Спасибо. Не забывай напоминатьЛеново запустили
Давай до свидания, как ты любишь: "игнор и девичья фамилия"О-о-о... да что ж вы сразу все в оскорбления опускаетесь... ладно, я тебя понял...
Ещё и расписался за всех. Ну ок, давай посмотрим, кто пролайкает этот пост...И да, тут никаких оскорблений не было, лишь констатация факта, явное существование которого заметила добрая половина данного форума
нетНужно мнение экспертов - могут ли дать вак в кс, если зайти на сервер (идл), офк-шить на нем и лазать в это время в браузере, смотреть ютуб и т.д.?