babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.160
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Начинаем рэкет или розыгрыш котега(Stray) или продолжаем флудить!Продолжаем флудить.
Ты думаешь я знаю? Спроси у тех кто пользуется, я лишь знаю, что время как-то пропускают, чтобы не игратьпоподробнее
Может речь про SAM какой-нибудь? Через него же можно время в игре накрутить не играя.поподробнее
ASF, SAM, iddledaddy. заменой appid.поподробнее
Битлы по сути максимум рок-н-ролл, и были предтечами. Пинков не упомянул, ну хз, как-то мимо меня они прошли. Но суть-то ты ж понял.Ну и да, обычно "три кита рока" это те, кого я перечислил.Битлз, ПинкФлойд: Ну да, пошли мы нахуй
Раздача на шлеме требует наиграть пол часа в какую-то игру.А тебе зачем?
А ты в курсе что Rolling Stones старше Led Zeppelin и Deep Purple? И на Западе вполне себе даже более известны-знамениты-любимы?Битлы по сути максимум рок-н-ролл, и были предтечами. Пинков не упомянул, ну хз, как-то мимо меня они прошли. Но суть-то ты ж понял.Ну и да, обычно "три кита рока" это те, кого я перечислил.
HourBoostr еще как вариант)ASF, SAM, iddledaddy. заменой appid.
А тебе зачем?
Вот с заменой аппайди.Как запустить Steam в качестве игры и накрутить в нем игровое время
Привет, друзья. Опять пишу небольшую статью для любителей чем-то выделиться из серой массы. Она скорее является дополнением к моей предыдущей статье , в которой я подробно рассказал как поставить Steam в витрину любимой игры. Сейчас я расскажу как наиграть часы в Стиме непосредственно через Steam.mipped.com
Только "Земляне" - только хардкор.А ты в курсе что Rolling Stones старше Led Zeppelin и Deep Purple? И на Западе вполне себе даже более известны-знамениты-любимы?
Про Genesis, The Doors и Queen никто не вспомнилА ты в курсе что Rolling Stones старше Led Zeppelin и Deep Purple? И на Западе вполне себе даже более известны-знамениты-любимы?
Queen это уже 70. Позднее были. Из ранних можно The Who упомянуть.Про Genesis, The Doors и Queen никто не вспомнил
Всё началось с Битлз. ПинкФлойд к харду вообще никакого отношения не имеют.Битлз, ПинкФлойд: Ну да, пошли мы нахуй
поблокали кураторов
Инди-разработчик вынудил Valve заблокировать кураторов-мошенников в Steam
Компания Valve удалила несколько десятков Steam-кураторов после того, как индии-разработчик Фабрис Бретон из COWCAT Games, обнаружил явное мошенничество с целью получения и перепродажи бесплатных игровых ключей.xakep.ru
И Михайловича блокнутьНужно распространить и углубить данную практику. Отличный почин Вальве.
Да у любой гавно-игры его обзоры на первом местеПосмотреть вложение 491418
Это кто такой?
Помню его. Очень переживал, когда Вальве кураторским копиям сделали обрезание "+1" и дропа карточек. Прогнозировал угасание интереса и отсутствие рецензий от кураторов.Да у любой гавно-игры его обзоры на первом месте
Steam Community :: Mihailovich :: Games
steamcommunity.com
Ну позднее не позднее, а были и были одними из...Queen это уже 70. Позднее были. Из ранних можно The Who упомянуть.
Естественно. Потому что до них рока и не былоРок развивался я бы сказал параллельно с ними, но это чисто моё мнение, т.к. никогда битлов не относил к року.
а с ААА играми и cs/dota/tf2 разве такое работает?ASF, SAM, iddledaddy. заменой appid.
А тебе зачем?
Вот с заменой аппайди.Как запустить Steam в качестве игры и накрутить в нем игровое время
Привет, друзья. Опять пишу небольшую статью для любителей чем-то выделиться из серой массы. Она скорее является дополнением к моей предыдущей статье , в которой я подробно рассказал как поставить Steam в витрину любимой игры. Сейчас я расскажу как наиграть часы в Стиме непосредственно через Steam.mipped.com