Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жду варкрафт в доте
вот это будет многоходовочка
PepaTrick.png
я 10 лет жду доту в ВоВ. Могли бы давно реализовать на БГ.

1662069724116.png

ее, баги

И на самом деле, ничего страшного в использовании клише нет. И дело даже не в том, что приелось. Мне такие разговоры напоминают пресловутое "сингловые игры умирают, будущее за онлайн-сервисами" (с) Электроник Артс.
Чекни онлайн доты и кс, да любой сессионки хоть тех же танков картофельных. В каких синглах такие онлайны не "через час после старта продаж".

Чекни онлайн доты и кс, да любой сессионки хоть тех же танков картофельных. В каких синглах такие онлайны не "через час после старта продаж".
А что, проходить сингл по 100 раз все будут?)

Не силён в культурных изысках, но внесу свои пять копеек. Мне кажется сравнивать прошедшее и современность не совсем корректно. По сути в то время выплывали и становились шедеврами фильмы, которые имели так называемую "левую резьбу", то есть то, что почти никто не делал до этого. По сравнению с современностью - куча сюжетов неизбитых, которые сейчас изжевали и свели в банальность. Плюс тогда была аудитория, не развращённая "голливудской жвачкой". Плюс фокусирование на определённых блокбастерах, которых к слову не так много было и которые продвигали. В данный же момент времени мы имеем распыление внимания аудитории, потому что всякой хрени выходит каждый день вагон и маленькая тележка, снимают все кому не лень.
По сути ситуация с рокмузыкой такая же "Три кита рока: Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath". Они были первопроходцами, от них пошли все стили. Но сейчас уже всё избито и испробовано. Так что таких монстров уже не будет.
Битлз, ПинкФлойд: Ну да, пошли мы нахуй

Что там было банального в сюжете? Где аналогичные фильмы, снятые до этого? Блин, хорош ерунду писать, уже не смешно даже.
Ты херово понимаешь, по каким критериям они там на западе сравнивают фильмы. Я лично слабо помню до Терминатора что-то похожее на Терминатора, но западные критики вообще-то его сравнивают, прежде всего, с вышедшим немного ранее Бегущим по лезвию.
А ещё мы не смотрели многое из того, что до нас не дошло, но что у них там уже считалось проходняком или классикой (одним из которых является скажем День, когда остановилась Земля 1951-го года, и который почему-то слишком часто упоминается у них там рядом с более поздним Терминатором). И ещё мы плохо себе представляем, что они считают культовым и сильно влиятельным на определённые жанры. Например, сериал "За гранью возможного".
Цитата с вики: "Кэмерон рассказывал, что на сюжет фильма оказали влияние несколько научно-фантастических фильмов 1950-х годов, а также сериал «За гранью возможного»"
Это же стало впоследствии и разбирательством на тему плагиата: "Сюжетные совпадения стали причиной судебного иска со стороны американского писателя-фантаста Харлана Эллисона. В его рассказе «Солдат» (1957) повествуется о пехотинце, который из апокалиптической войны попадает в наше время. Выслушав его рассказы, политики приходят в ужас и решают, что теперь сделают всё возможное, чтобы избежать страшного будущего, однако финал рассказа остаётся тревожно неопределённым: неясно, не приведут ли принятые меры к тому самому развитию событий. В сценарии «Демон со стеклянной рукой» (1964) человечество будущего порабощено инопланетной расой, и единственный уцелевший человек спасается от преследования в далёком прошлом. С собой он носит обломок таинственной стеклянной руки. Также Эллисон утверждал, что в его рассказе «У меня нет рта, но я должен кричать» описан аналог «Скайнета» — разумный компьютер, уничтоживший человечество. Два первых рассказа были экранизированы в телевизионном сериале «Внешние пределы» (1963—1965). Продюсеры фильма решили урегулировать спор без судебного разбирательства: выплатили Эллисону неназванную сумму[31], и при выходе фильма на видео он был указан как один из авторов сюжета".

Так что, да - на момент выхода первого Терминатора его основная идея и база сюжета УЖЕ СЧИТАЛАСЬ ЗАЕЗЖЕННОЙ. У них там, по крайней мере, точно. Дальше поговорим о том, кто ерунду пишет?

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Сколько можно срубить с этого баттл пасса? :derprich:

У них там, по крайней мере, точно.
Да мне пофиг на них. У нас это было шедевром. Терминатор, Чужие, Звёздные войны - это эпохальные фильмы, нафига на них барагозить? И то, что ты привёл в пример, заезженностью назвать нельзя. Заезженность - это снимать Терминатор 5 и Сериал "След". У тебя, может, книги одна оригинальнее другой? Думаешь, ни у кого твоих мыслей ещё написано не было? Хорош уже))
Дальше поговорим о том, кто ерунду пишет?
Тут тема раздачи ключей :kappa:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Электроники тоже так думали. А потом им хуёв напихали, и даже в суд вызывали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.