- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
А вот это обидно, я ее на распродаже этой за почти 300грн брал они блять никогда такие низкие не делали, что за наебалово :С
А вот это обидно, я ее на распродаже этой за почти 300грн брал они блять никогда такие низкие не делали, что за наебалово :С
EA иногда делают такие "раздачи"А вот это обидно, я ее на распродаже этой за почти 300грн брал они блять никогда такие низкие не делали, что за наебалово :С
Эх, везёт же вам всё равно покупать за дешево)EA иногда делают такие "раздачи"
тоже не успел Mirror's Edge за 90% взять
ех(
371 гривен за 3 игры, не вкусно
если не смотреть на лиры то вкусно и точка!371 гривен за 3 игры, не вкусно
может их нужно набить?можно ли их купить за е-балы (и где взять эти е-балы) ?
и в мвидио тоже со школьников вытягивают последние деньги на завтраки и сигареты
можно ли их купить за е-балы (и где взять эти е-балы) ?
В ноябре будет 3 года лицензии. Если осенью завезут больше 60% - возьмукстати, про терминатора...
никто прикупить не хочет?Terminator: Resistance on Steam
Terminator: Resistance, is a first-person shooter set during the 'Future War' scenario that was only glimpsed at in the iconic films, 'THE TERMINATOR' and 'T2: JUDGMENT DAY'. The machines are destined to lose, but at what cost?store.steampowered.com
зачем тебе лиры, все равно все акки в бан уйдутесли не смотреть на лиры то вкусно и точка!
а если уберут из продаж ?В ноябре будет 3 года лицензии. Если осенью завезут больше 60% - возьму
У меня будет отсутствие ещё одной снятой с продажи иконки. Одной больше - одной меньшеа если уберут из продаж ?
Зачем хачу бананов? Ему сладкий и нэжний как пэрсик подавай!хачю бананов!
а можэт ево ат пэрсиков уже "таво"?Зачем хачу бананов? Ему сладкий и нэжний как пэрсик подавай!
Разве может быть таво?а можэт ево ат пэрсиков уже "таво"?