- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.400
Еще не хватало и на Доту тратить.нафиг мажоры, новые инвестиции!
А если ее еще и скачивать, чтобы купить
Еще не хватало и на Доту тратить.нафиг мажоры, новые инвестиции!
там были сундуки фентези, можно было небольшие иксы сделатьЕще не хватало и на Доту тратить.
А если ее еще и скачивать, чтобы купить
Не понял, капсулы рмр и в доте будут?там были сундуки фентези, можно было небольшие иксы сделать
Фиксируй минусасундуки из 2021 на тп появились, а 2020 нет
Не силён в культурных изысках, но внесу свои пять копеек. Мне кажется сравнивать прошедшее и современность не совсем корректно. По сути в то время выплывали и становились шедеврами фильмы, которые имели так называемую "левую резьбу", то есть то, что почти никто не делал до этого. По сравнению с современностью - куча сюжетов неизбитых, которые сейчас изжевали и свели в банальность. Плюс тогда была аудитория, не развращённая "голливудской жвачкой". Плюс фокусирование на определённых блокбастерах, которых к слову не так много было и которые продвигали. В данный же момент времени мы имеем распыление внимания аудитории, потому что всякой хрени выходит каждый день вагон и маленькая тележка, снимают все кому не лень.Ничего из перечисленного не стало культовым, на уровне того же Терминатора или Звёздных войн. Значит, всё это лишь середнячок. Ну а если по пунктам:
- Начало. Концептуальщина от Нолана. Не хватает как минимум яркого образа и понятной концепции. Вообще, все фильмы Нолана приводить в пример не стоит, ибо всё либо чересчур концептуально, либо чересчур у кого-то слизано. Не быть ему никогда даже на уровне Спилберга.
- Район №9. Постановка и визуал впечатляют, но слишком сильная серняга, что крайне вредно для горизонта фантазий. Собственно, учитывая, сколько мы уже ждём продолжение и, скорее всего, так и не дождёмся - плохой пример.
- Бегущий по лезвию Вильнёва. Во-первых - он таки идейно уходит корнями в ту эпоху, откуда пришли и Звёздные войны. А во-вторых, тут хватит и того, что во-первых. Потому что как реверанс классике - крайне зачётный и годный, а как собственная идея - ценность равна нулю.
- Логан. Комиксы эпохи спандексных костюмов - не фантастика по определению, даже если касается каким-то жанровым краем. И опять же - нифига не оригинальная идея. Давайте вспомним, КОГДА стартовала эта кинофраншиза.
- Трансормеры. Крайне годная визуальная постановка, и вообще не фантастика. Не имеет смысла рассматривать по той же причине, по которой и комиксовые экранизации, разница в том, что тут игрушечная экранизация.
- Безумный Макс. Предельно дурной сюжет и крайне годный визуал и постановка. Но культовым не стал, и вообще - любой постапок, как фантастика крайне вреден для горизонта фантазий. Дело не в самом наличии постапока, а в его количестве против конструктивных фантастических образов.
- Судья Дредд и Хранители. Комиксы. Сразу не вариант.
- Марсианин. Годно, как середнячок, культовым не стал, ибо недостаточно глубок. Ибо таки больше выживач. Выживачи всегда будут лишь середнячком. По крайней мере, пока не будет глубокое переосмысление жанра и очень яркий пример этого переосмысления.
- Дюна Вильнёва. Сразу нет. Просрал практически всё. В первую очередь - кастинг. Во вторую - визуал. При годном-то Бегущем по лезвию, я вообще не понял, с хера ли он такое говно сделал. Всё ещё экранизация Линча недосягаема, НЕСМОТРЯ на всю ту дичь, что там присутствует. И опять же - ни разу не своя и не новая идея.
- Монстро. Мокьюментари не станет никогда серьёзным художественным образом и законодателем направлений и подражаний, сама форма не позволяет. В конце концов, во всех мокьюментари фильмах повторяют, прежде всего, саму форму подачи, которой просто некуда развиваться.
- Пандорум. Очень хороший экземпляр. И у него был потенциал, как и у пассажиров. Но культом и столпом культуры не стал, значит, пример неудачный. Середнячок.
- Время с Джастином Тимберлейком. Как социальный комментарий на современность - реально годнота. Душная постановка, но подумать есть над чем. Но слишком большая ставка на социалку, слишком мало фантастического допущения. Его вообще довольно сложно к фантастике отнести. Ну и опять же - культовым не стал.
- Луперы. Середнячок, хоть и в чём-то неплох. Очередной проходняк про путешествия во времени, у которого ещё и мысль явно плавающая, не сконцентрированная. Способность малого, как пятое колесо, про неё сам фильм слишком часто забывает. Культом не стал и поделом.
Ничего из перечисленного даже суммарно не тянет на культовость какого-нибудь Чужого или Терминатора. Суммарно против одного не тянет. А суммарно против суммарно - пф, вообще полный разгром будет.
Вот вы приводите примеры, и вообще не понимаете, насколько они слабы, и насколько с негативной стороны характеризуют современную культуру. А дело ведь не в том, что был бы один годный пример - был бы другой разговор. Качество культуры падает постепенно, этот эффект накопительный. Недостаточно будет ОДНОГО годного примера, достаточного для того, чтобы посоревноваться с мастодонтами прошлого один на один, даже если этот один годный пример выйдет вот-вот. Чтобы действительно откатить падение культуры, надо брать не только качеством, но и количеством. Иначе горизонт фантазий опустится до того, что вы просто перестанете о чём либо мечтать. О полётах в космос, о светлом будущем, и тому подобном. А без этого - не будет никакого развития у общества.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деконструкция не может служить примером хорошего культурного продукта, потому что во-первых, деконструкция неконструктивна, а во-вторых - существует причина, из-за которой появилась необходимость в деконструкции, и причина эта таки характеризует современную культуру с отрицательной стороны.
Интерстелар без базара имеет просто классный визуал, который хорошо бы смотрелся и в хорошей фантастике. Проблема в том, что сам фильм - редкостное говно, как фантастика. И ЭТО, СУКА, ОБИДНО. Ну как так, Нолан? Всё, что тебе надо было сделать - это выкинуть свой говёный сценарий и взять нормальный. Оно реально ИМЕЛО шанс стать культом, но получилась хуйня от коня, хоть и пиздец какая красивая, да и с неплохим кастингом.
Ой, херово же ты читал, котя...
Я написал "и т.д.", что значит, что их БЫЛО БОЛЬШЕ. А Хищника я привёл в пример потому, что по факту он был боевичком класса B, но при этом умудрился стать культовым. Собственно, учитывая, что крайне запоминающихся монстров того времени всего два - это чужой и хищник, то сам факт этого говорит всё.
о , а вы олд , оч приятноПосмотреть вложение 491023
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@ksq С ДНЁМ МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ !!!
батл пасс на 4 бакса дешевле чем у америкосов, нраицасундуки из 2021 на тп появились, а 2020 нет
я баттл пассы послнедние не аппал, поэтому у меня там 5 сундуков. Чисто для себя.Фиксируй минуса
еееееееебатл пасс на 4 бакса дешевле чем у америкосов, нраица
ты знаешь сколько дает батлпасс, если активировать его на том акке, где уже есть, сколько уровней не 24?сундуки из 2021 на тп появились, а 2020 нет
Каг?Mafia on Steam
It’s 1930. After an inadvertent brush with the mafia, cabdriver Tommy Angelo is reluctantly thrust into the world of organized crime. Initially, he is uneasy about falling in with the Salieri family, but soon the rewards become too big to ignore.store.steampowered.com
? не поняльты знаешь сколько дает батлпасс, если активировать его на том акке, где уже есть, сколько уровней не 24?
можно, по крайней мере было раньше, и даёт эквивалент левелов на 10 баксов,? не поняль
ты не сможешь активировать книжку, где она уже была активирована
я не знал ...можно, по крайней мере было раньше, и даёт эквивалент левелов на 10 баксов,
может не робит, я хз, проверять или нет, там можно 166 уровней за те же деньги по идее, что и 100я не знал ...
о , а вы олд , оч приятно
? не поняль
ты не сможешь активировать книжку, где она уже была активирована
Я проверил, нельзя активировать, план провалилсяможет не робит, я хз, проверять или нет, там можно 166 уровней за те же деньги по идее, что и 100
Чужой и Терминатор имели в базе своей избитые даже на тот момент тропы и сюжеты. О чём свидетельствуют материалы об этих фильмах. Даже Бэдкомедиан в разносе Чужого Завета сей факт упоминал. Терминатор вообще использовал в базе своей настолько избитую формулу, что продюсеры крайне не хотели вкладываться в этот проект. И появился он только потому, что Кэмерон написал крайне годный сценарий к продолжению Чужого, и единственное, что он просил перед тем, как приступить к работе над Чужими - это чтобы ему позволили доделать Терминатора. Ему и позволили, не особо-то и вкладываясь в этот проект.Не силён в культурных изысках, но внесу свои пять копеек. Мне кажется сравнивать прошедшее и современность не совсем корректно. По сути в то время выплывали и становились шедеврами фильмы, которые имели так называемую "левую резьбу", то есть то, что почти никто не делал до этого. По сравнению с современностью - куча сюжетов неизбитых, которые сейчас изжевали и свели в банальность.
Ну да, зачем нам Чужой и Терминатор, у нас же есть Вий и Приключения ЭлектроникаЧужой и Терминатор имели в базе своей избитые даже на тот момент тропы и сюжеты