cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Сначала Габена, потом он Джина из бутылки достанет, а там уже и пасс не за горами. Главное повторять нужную фразу.wft, это так призывают Габена?
Сначала Габена, потом он Джина из бутылки достанет, а там уже и пасс не за горами. Главное повторять нужную фразу.wft, это так призывают Габена?
ПАТУПАС
Помогай
Ну? Есть в стиме сейчас или нет?Точно. Шикарная игрушка, мне нравилась)
Она же в стиме была, а гугл не выдает стим
Три два расПАТУПАСПАТУПАСПАТУПАСПАТУПАСПАТУПАС
ПАТУПАСПАТУПАСПАТУПАСПАТУПАСПАТУПАС
Зажрались мы с современным уровнем кино.А у Хищника - далеко не три калеки. Или ты думаешь, в те времена, когда он вышел, народ не понимал, что это был фильм второй категории?
Первый сезон "Любовь, Смерть и Роботы" был в общем то шикарным. Второй по сравнению с первым полным провалом с 1,5 годных вещами. Третий лучше второго.Знаешь, а я ведь недавно видел ту самую трушную фантастику с глубоким смыслом. Знаешь где? У Финчера, а точнее под его патронажем в альманахе Любовь, Смерть и Роботы. Там в первом сезоне несколько интересных серий, но самая трушная - это За разломом орла. Она настолько охуенна и глубока, что даже меня с моим уровнем скепсиса сподвигла прочитать оригинальный рассказ. Но культовыми такие вещи не станут, как минимум потому, что формат неподходящий...
я не гоголь!Ну? Есть в стиме сейчас или нет?
@ПуканоТушитель
А где писали? Игра у меня уже была но на будущее...писали кучу раз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу устроить срачик - сразу обстановка станет знакомойЯ точно на мипПеде?Это не Кинопоиск?
да везде, я добавил, но ща еще проще сталоА где писали? Игра у меня уже была но на будущее...
Могу устроить срачик - сразу обстановка станет знакомой
Добрый вечерок. Какое кино хотели бы найти?Я точно на мипПеде?Это не Кинопоиск?
Ну, вспомнить всё как бы не культовая - это раз. А два - её пытались ребутнуть. Там, кста, в ребуте неплохой визуал был, но переезд в постапок есть переезд в постапок.Если брать олдскульную фантастику с Шварцем, то мы забыли "Вспомнить всё". Если что, то это тоже совсем не категория B.
Причина не в фильме Костнера, а лишь хороший повод.Точно не помню (постараюсь найти статью относительно фантастических фильмов в Голливуде), но первая потеря интереса к новым фантастическим фильмам была после фатального провала "Водный Мир" Костнера или не только.
Её нигде нет. Лицензия на франшизу истекла, её даже в ориджине нет, а ведь издавали что первую, что вторую часть электроники.Ну? Есть в стиме сейчас или нет?
@ПуканоТушитель
Хорошим тоном считается прятать под спойлера даже пикчи. Еще со времен диалап инета пошло.просьба прятать твич ссылки под спойлер