- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
Да знаю я как это все работает. Я же рассказал про прикол. Прикол, прикольчик, приколюсик. Может оно забаговалось у меня, это не критично, мне не мешает. Мой вопрос был только касательно переименовать жесткий диск. В теории не должно никак измениться, а по факту хуй его знает. К тому же с новой системой входа стима мне не особо хочется деактивировать и авторизировать аккаунты друзей, дергать их, ради какого-то жесткого дискаКопайся в истории настроек. Ищи причину там. Не должно оно так работать. Надо будет - деактивируй все устройства и все акки, отключи свой навесной диск, и расшарь по нормальному. Только учти - "друзья" должны будут предоставить возможность зайти в свои акки и расшарить доступ на твоём компе.
кстати дану в лирах почти 90% инфляции, если ничо не изменится, то даже если ща ценники поднимут в 2 раза, то через год разницы не будет
Тут как было дело в том, что на жёстком диске могут лежать какие-то файлы, связанные с шарингом, которые стим и подхватывает. А ты диск отключаешь, стим файлы не видит, и соответственно, никакого шаринга нет.Да знаю я как это все работает. Я же рассказал про прикол. Прикол, прикольчик, приколюсик. Может оно забаговалось у меня, это не критично, мне не мешает. Мой вопрос был только касательно переименовать жесткий диск. В теории не должно никак измениться, а по факту хуй его знает. К тому же новой системой входа стима мне не особо хочется деактивировать и авторизировать аккаунты друзей, дергать их, ради какого-то жесткого диска
Я так гривну решил не хранить, учитывая, что нам предрекают возможный гиперок, и купил себе в стиме второго рогатого легасия...короче лиру нельзя сейчас на аккаунтах хранить в большом количестве (лучше в шмоте - он растет вместе с инфляциией)
Эт ты правильно, рогатый легасий приятный вполне - я чекнул минуточек 20Тут как было дело в том, что на жёстком диске могут лежать какие-то файлы, связанные с шарингом, которые стим и подхватывает. А ты диск отключаешь, стим файлы не видит, и соответственно, никакого шаринга нет.
Это не прикол, это бочина, причём серьёзная, учитывая, что ты не в курсе, что происходит...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так гривну решил не хранить, учитывая, что нам предрекают возможный гиперок, и купил себе в стиме второго рогатого легасия...
Лошадки, это ко мне!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 художника в пэйнте с рисунком лошадки в лс получат - прыз
жюри подведет итоги 2022/09/02 (с публикацией работ участников и победителей)
Ты конь
ЖеребецТы конь
все нормально это вентилятор--Ссылка удалена--
И всё это на миППедесобсвенные эмодзи
собсвенный сг
осталось только собственную кнопку "Бабло"
Ты конь
НастоящийЖеребец
--Ссылка удалена--
А у тебя, разве, нету такой кнопки?собсвенные эмодзи
собсвенный сг
осталось только собственную кнопку "Бабло"
откуда?А у тебя, разве, нету такой кнопки?
И зачем тебе остров?откуда?
давно бы остров купил
ещё ни одного участника не набралось
придется повышать ставки
Посмотреть вложение 490437*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
The приз 4 участника. фотошопим котанов любым удобным способом в эту тему
Посмотреть вложение 490439