- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.429
Собсвенное государствоИ зачем тебе остров?
Самая глупая покупка
Собсвенное государствоИ зачем тебе остров?
Самая глупая покупка
Ферму свою поставишь,понимаю))Собсвенное государство
непризнанное нигдеСобсвенное государство
И острова своего нету? Чем ты занимался все эти годы на мипеде?откуда?
давно бы остров купил
Будет маленькое коммунистическое государство. Китай меня признаетнепризнанное нигде
или можешь быть просто робинзоном
Банил (И острова своего нету? Чем ты занимался все эти годы на мипеде?
Тогда ты станешь частью Китая, одумайсяБудет маленькое коммунистическое государство. Китай меня признает
Как можно быть столько времени здесь и не накопить себе на островБанил (
фотошопим котанов любым удобным способом в эту тему
++ я сейчас купил свою авиакомпанию, а если все хорошо будет, то к началу следующего года покупаю газпромКак можно быть столько времени здесь и не накопить себе на остров
Все равно все там окажутся. Я буду первымТогда ты станешь частью Китая, одумайся
Это потому что раньше у тебеБанил (
либо ты мне раянгослингэйр передаешь сейчас++ я сейчас купил свою авиакомпанию, а если все хорошо будет, то к началу следующего года покупаю газпром
Подкинешь до Монако? У меня там есть неоконченные дела с прошлого раза--Ссылка удалена--++ я сейчас купил свою авиакомпанию, а если все хорошо будет, то к началу следующего года покупаю газпром
если всю авиакомпанию сейчас, то мне будет плевать на твой газпром (хотя у тебя не хватит на него денег, я их тоже заберу)либо ты мне раянгослингэйр передаешь сейчас
либо при разводе пополам
выбирай
Ты сам собой пытаешься наладить диалог?)если всю авиакомпанию сейчас, то мне будет плевать на твой газпром (хотя у тебя не хватит на него денег, я их тоже заберу)
а если не передашь, я подожду до газпрома и тогда абсолютно все будем делить пополам (у меня только ключ, его нельзя пополам, останется мне)
Все мы такиеТы сам собой пытаешься наладить диалог?)
Я хоть и ебобо, но такого у меня нетуВсе мы такие
Я поправила ,а куда ты ебобо?Я хоть и ебобо, но такого у меня нету
да как-то странно что он дизлайки не поставилТы сам собой пытаешься наладить диалог?)