noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.705
А как ты так наабузил? У меня 4к, вроде)леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние.
spasibo!Theatre of War 2: Africa 1943
с lootboy за валидность не уверен
Плохая ссылка, по твоей ничего не стримят
Буквально минут 10 назад стрим закончилсяПлохая ссылка, по твоей ничего не стримят
раз дал плохую ссылку, то плати штраф 100 ключай от ааа игорей)))Буквально минут 5 назад стрим закончился
Хоть бы одну монеточку там дали (Буквально минут 10 назад стрим закончился
А как ты так наабузил? У меня 4к, вроде)
Не, ну нейтральные это как-то не очень, тип что бы не обидетьне все ключи дают, многие в кураторку присылают. Но есть, что и ключи давали для СГ (давно это было)---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть нейтральные (информационные)
таких?раз дал плохую ссылку, то плати штраф 100 ключай от ааа игорей)))
https://store.steampowered.com/app/1372460/ еще не вышлараз дал плохую ссылку, то плати штраф 100 ключай от ааа игорей)))
я тока на мипеде злой, в стиме я добрый и не могу обижать разрабовНе, ну нейтральные это как-то не очень, тип что бы не обидеть
Сказки рассказываешья тока на мипеде злой
Cразу вспоминаю их
если цсго приравнять к таким играм, то от нее ключи тоже неплохой вариант =)ь
Это потому что нет пасивного модератора?)))я тока на мипеде злой,
Интересная смесь, а еще вроде частично детективная игра. Если не нравится думать, то бей кулаками. Сам думаю себе купить, иногда хочется чего то подобногоИгра point-and-click + beat'em upSave 40% on BROK the InvestiGator on Steam
An innovative adventure mixed with beat 'em up and RPG elements. In a grim world where animals have replaced mankind, what kind of detective will you be?store.steampowered.com