noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.310
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.740
А как ты так наабузил? У меня 4к, вроде)леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние.
spasibo!Theatre of War 2: Africa 1943
с lootboy за валидность не уверен
Плохая ссылка, по твоей ничего не стримят
Буквально минут 10 назад стрим закончилсяПлохая ссылка, по твоей ничего не стримят![]()
раз дал плохую ссылку, то плати штраф 100 ключай от ааа игорей)))Буквально минут 5 назад стрим закончился![]()
Хоть бы одну монеточку там дали (Буквально минут 10 назад стрим закончился![]()
А как ты так наабузил? У меня 4к, вроде)
Не, ну нейтральные это как-то не очень, тип что бы не обидетьне все ключи дают, многие в кураторку присылают. Но есть, что и ключи давали для СГ (давно это было)---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть нейтральные (информационные)
таких?раз дал плохую ссылку, то плати штраф 100 ключай от ааа игорей)))
https://store.steampowered.com/app/1372460/ еще не вышлараз дал плохую ссылку, то плати штраф 100 ключай от ааа игорей)))
я тока на мипеде злой, в стиме я добрый и не могу обижать разрабовНе, ну нейтральные это как-то не очень, тип что бы не обидеть
Сказки рассказываешья тока на мипеде злой
Cразу вспоминаю их
если цсго приравнять к таким играм, то от нее ключи тоже неплохой вариант =)ь
Это потому что нет пасивного модератора?)))я тока на мипеде злой,
Интересная смесь, а еще вроде частично детективная игра. Если не нравится думать, то бей кулаками. Сам думаю себе купить, иногда хочется чего то подобногоИгра point-and-click + beat'em up![]()
Save 40% on BROK the InvestiGator on Steam
An innovative adventure mixed with beat 'em up and RPG elements. In a grim world where animals have replaced mankind, what kind of detective will you be?store.steampowered.com
![]()