фарм за 5 летКогда мне такое еще в детстве говорили - я обязательно это делал
Ну ты про анонс новой части написал, а я это упустил (для этой темы наверное не очень важно было)а я прям тему написал
по поиску смотрел - пусто
@Пишешь вирус, чтобы у пользователя открывался стрим.Научите абузить леново
Зашел на их стрим ради интереса, что-то на Юру совсем не похожфарм за 5 лет
Посмотреть вложение 489720
он забыл сменит имя на стриме, был Юрой стал ЮлейЗашел на их стрим ради интереса, что-то на Юру совсем не похож
Не нужно мне отдавать свой акк стима,переводить мне на карту 100 к руб и тем более не нужно переписывать на меня свою хатуКогда мне такое еще в детстве говорили - я обязательно это делал
А зачем тебе мой стим акк?Не нужно мне отдавать свой акк стима,переводить мне на карту 100 к руб и тем более не нужно переписывать на меня свою хату
Коварный ход, это что бы когда жены/девушки (у кого они конечно есть) спрашивали кого смотришь, можно было отвечать, да так стрим Юры...он забыл сменит имя на стриме, был Юрой стал Юлей
Т.е остальное тебя не смущает? Переживаешь только через аккаунт?А зачем тебе мой стим акк?
Не, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен
будет брать ренту за поигратьНе, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен
Я думаю что найду применение твоим девайсам,главное не в коем случае не отдавай всё это мне,если есть ещё ценные вещи - обязательно оставь у себяНе, я могу понять зачем ему 100 к и даже зачем ему мой деревенский дом но хз зачем стим акк нужен
леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние.Научите абузить леново
Было бы во что. Там один шмурдяк в основном. Триплэй игры я как правило с торрентов качаю жебудет брать ренту за поиграть
Там как на хитскваде шоль прям в чате стрима игры за монеты смотреть можно?леново стрим? там же нет нового ничего уже вечность. если нужно что у них за монетки - напиши, у меня есть лишние.
да, точно та же система.Было бы во что. Там один шмурдяк в основном. Триплэй игры я как правило с торрентов качаю же---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там как на хитскваде шоль прям в чате стрима игры за монеты смотреть можно?
И 2100 Тушилок