frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Пасиб) Когда-то давно проходил её "дрм-фри", теперь и лицуха будет) неплохая убивалка времени)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
КоньАнтон, написано жешо это за какашка?
Ты лучше гта 4 покупай, будешь потом со мной в мультиплеер игратьКоньАнтон, написано же
пытаешься всех завлеч в мультиплеер?Ты лучше гта 4 покупай, будешь потом со мной в мультиплеер играть
Скорее уж играть в игры, а то вечно дрочат на +1 и карточки, а в игры не играютпытаешься всех завлеч в мультиплеер?
Можно узнать зачем делать два розыгрыша для одной игры?для Aon&Co SG giveaways. Чтобы попасть в группу, пройдите фейсконтроль у @Tibi или @Aon
Если ключи окажутся не рабочими, то пожалуйста соглашаемся на удаление розыгрыша
Afterfall Insanity Extended Edition
www.steamgifts.comAfterfall Insanity Extended Edition
www.steamgifts.com
а я не опытный на сгМожно узнать зачем делать два розыгрыша для одной игры?
ты не туда попал, пупсик.Скорее уж играть в игры, а то вечно дрочат на +1 и карточки, а в игры не играют
А чтобы его узнать, надо либо их все переотрывать ручками, либо запустить стимещё надо соответствующий .acf файл удалить в SteamLibrary\steamapps
чтобы стим не стал файлы игры перекачивать заново при запуске.
++Deponia - 2 штуки, возможно не валид
Есть и такой, его просто чтобы не обижать, по другому назвали...Это потому что нет пасивного модератора?)))
Посмотреть вложение 489778
У меня пару дней назад был выбор, какую игру взять.Ты лучше гта 4 покупай, будешь потом со мной в мультиплеер играть
Зачем ты так про Хейла?++---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть и такой, его просто чтобы не обижать, по другому назвали...
Посмотреть вложение 489791
Я давно слышал про такой способ нагибаторства разрабов, но в этой истории всё чёт как-то мутно. Если разраб - инди, то с хера ли ему ДО РЕЛИЗА позволили нагенерить ключей, причём не одного даже вида? А как же "заработайте хотя бы тысячу баксов, а там посмотрим". Откуда мошенники знали про то, что именно этот разраб со своим релизом уже ключиков нагенерил? Почему, если списывались именно кураторы, то разраб не отправил им копии игр через кураторку? Они же там тоже неполноценные, Почему хотя бы не предложил это? Они бы и от этого бы отказались, если бы понимали, как работает кураторка, чем бы и выдали себя сразу. Почему стиму не стуканул, что "вот эти ребята"?не все ключи дают, многие в кураторку присылают. Но есть, что и ключи давали для СГ (давно это было)
карточки и грузятЧто-то очень сильно грузит окно обмена стим, невозможно карточки выбрать