зачем мне библиотека на мобилке, если я не могу в неё поиграть?Зато библиотека теперь красивая
Посмотреть вложение 487034 Посмотреть вложение 487031 Посмотреть вложение 487032 Посмотреть вложение 487033
Прочитал "мои друзяшки, игравшие в это"Зато библиотека теперь красивая
Посмотреть вложение 487034 Посмотреть вложение 487031 Посмотреть вложение 487032 Посмотреть вложение 487033
Ага, "не Турок" )интересно, дадут тестерам значок новый...
Чтобы даже твой сверхнавороченный телефон смог зависнуть, индексируя коллекциюзачем мне библиотека на мобилке, если я не могу в неё поиграть?
Ну хоть не Придурок и то хорошо)Ага, "не Турок" )
Но ведь... красивая же...зачем мне библиотека на мобилке, если я не могу в неё поиграть?
Он и так виснет, там он сгорит...Чтобы даже твой сверхнавороченный телефон смог зависнуть, индексируя коллекцию
Если у тебя кнопочный телефон конечно, но есть облачные сервисы....но это явно не для тебя, там за деньги, а тебе еще хлеб с молоком покупать)зачем мне библиотека на мобилке, если я не могу в неё поиграть?
А не на кнопочном разве играть можно?)Если у тебя кнопочный телефон конечно, но есть облачные сервисы....но это явно не для тебя, там за деньги, а тебе еще хлеб с молоком покупать)
на смартфоне\планшете вполне, только геймпад приготовь в комплект)А не на кнопочном разве играть можно?)
проще уж стим дек купитьна смартфоне\планшете вполне, только геймпад приготовь в комплект)
И как?) В стим?на смартфоне\планшете вполне, только геймпад приготовь в комплект)
Ты думаешь я пробовала?) Я в мобильные игры даже не играю почти на смартфоне))И как?) В стим?
Ждем отзывов, всем форумом))проще уж стим дек купить
когда смогу купить больше одной буханки хлеба, то буду копить на данное устройствоЖдем отзывов, всем форумом))
У меня есть дуалшок и дуалсенс. На алике купил крепление для смартфона на оба геймпада. Инпут лаг норм, играется хорошо, но смартфон как грузик получается, поэтому руки затикаютИ как?) В стим?
Отложим этот вопрос до 2077))когда смогу купить больше одной буханки хлеба, то буду копить на данное устройство
367 лет мне должно хватить!
Как вообще стим игру запустить на телефоне?У меня есть дуалшок и дуалсенс. На алике купил крепление для смартфона на оба геймпада. Инпут лаг норм, играется хорошо, но смартфон как грузик получается, поэтому руки затикают
Он всегда будет жить, в наших сердцах и мыслях!если форум доживёт