Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С приложения показывает страну не Турция
1x
Это новая фишка) не оценил?

• Sad
  • Like
Реакции: oleh2bis и Sou

В бета-клиенте стима?
Да мобильном, или у них она еще не реализована до конца? :7:

И когда выбираешь другой аккич, то предлагает уже пароль вводить по старинке.

Да мобильном, или у них она еще не реализована до конца? :7:

Бета-версия клиента Steam
Если вы хотите попробовать войти в клиент Steam, отсканировав QR-код с помощью нового мобильного приложения, вам нужно зарегистрироваться в бета-версии клиента Steam. Чтобы войти в Steam в браузере, просто нажмите ссылку «Покажи мне QR-код».

• Like
Реакции: cherryroll
Бета-версия клиента Steam
Если вы хотите попробовать войти в клиент Steam, отсканировав QR-код с помощью нового мобильного приложения, вам нужно зарегистрироваться в бета-версии клиента Steam. Чтобы войти в Steam в браузере, просто нажмите ссылку «Покажи мне QR-код».
В одну сторону работает? Мда уж. Лучше бы на телефоне облегчили, а не в браузере.

• Like
Реакции: Aon
это не очень хорошо. Точнее очень не хорошо
(кстати, если зайти под впн, проблемы нет. Все в лирах и т.д.)
Но соль в том, что это по идее скоро стоковое приложение булет. Так что никуда мы от него не сбежим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за бета-тест. Ставить я его теперь не буду :kappa:
скоро оно стоковым приложением станет
Так что никуда ты от него не денешься

"Приходите тараканы. я вас чаем угощу...." (с) Чуковский
какие тараканы?! тут хаос, паника, новая тема не спасет ситуацию!!!
это не очень хорошо. Точнее очень не хорошо
(кстати, если зайти под впн, проблемы нет. Все в лирах и т.д.)
Но соль в том, что это по идее скоро стоковое приложение булет. Так что никуда мы от него не сбежим.
главное, чтобы так в браузере не было
pepejeez.png

не думаю, что с телефона кто-то игорей покупает

В одну сторону работает? Мда уж. Лучше бы на телефоне облегчили, а не в браузере.
Ну да, Это же гуард. Гуард остался гуардом. Защищает аккаунт, словно это банковское приложение. А вот акк теперь проще передавать для фемили шаринг, просто прося прислать тебе скрин qr кода для авторизации

• Like
Реакции: BlackCat
какие тараканы?! тут хаос, паника, новая тема не спасет ситуацию!!!

главное, чтобы так в браузере не было
pepejeez.png

не думаю, что с телефона кто-то игорей покупает
+1
Но все равно стремно (главное чтобы так в лаунчере не было. Так как я последнее время даже с браузера не покупаю - меньше авторизаций - а в браузере всега перед покупкой авторизация - меньше проблем)
И да, в браузере уже - нужно по старой ссылке логиниться, чтобы не было такой хуйни. Несколько страниц назад обсуждали

• Sad
Реакции: Tysha
Опять хуйню какую-то делают :sweetjesusface:

у меня нет ферм, , есть куча игр не играных)Живу, дышу спокойно)
фермы тут не причем!
они хотят вернуть нас домой! Сделать так, чтобы мы даже в цифре не переходили границу. Забрать нашу любимую халяву, заставить платить нас за пиксели 9999 рублей
PepeKnife.png

скоро оно стоковым приложением станет
Так что никуда ты от него не денешься
Многие вообще не пользуются мобильным приложением (сда есть же)
А ПКашный лаунчер они скока я помню уже ооочень долго бета-тестят, так что будем надеятся и верить, что они на мобильной версии остановятся

фермы тут не причем!
они хотят вернуть нас домой! Забрать нашу любимую халяву, заставить платить нас за пиксели 9999 рублей
PepeKnife.png
Я уже ответила тебе в том посте, мне хватит игр, которые есть у меня даже если вернут, а вам тяжело будет согласна

Значит ли это, что это упрощает смену региона? :derprich:

• Wow
Реакции: Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.