Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.070
Это новая фишка) не оценил?С приложения показывает страну не Турция
Это новая фишка) не оценил?С приложения показывает страну не Турция
Да мобильном, или у них она еще не реализована до конца?В бета-клиенте стима?
Да мобильном, или у них она еще не реализована до конца?
Тикай пока не поздноС приложения показывает страну не Турция
Спасибо за бета-тест. Ставить я его теперь не будуи цены в рублях
В одну сторону работает? Мда уж. Лучше бы на телефоне облегчили, а не в браузере.Бета-версия клиента Steam
Если вы хотите попробовать войти в клиент Steam, отсканировав QR-код с помощью нового мобильного приложения, вам нужно зарегистрироваться в бета-версии клиента Steam. Чтобы войти в Steam в браузере, просто нажмите ссылку «Покажи мне QR-код».
"Приходите тараканы. я вас чаем угощу...." (с) Чуковский
это не очень хорошо. Точнее очень не хорошо
скоро оно стоковым приложением станетСпасибо за бета-тест. Ставить я его теперь не буду
какие тараканы?! тут хаос, паника, новая тема не спасет ситуацию!!!"Приходите тараканы. я вас чаем угощу...." (с) Чуковский
главное, чтобы так в браузере не былоэто не очень хорошо. Точнее очень не хорошо
(кстати, если зайти под впн, проблемы нет. Все в лирах и т.д.)
Но соль в том, что это по идее скоро стоковое приложение булет. Так что никуда мы от него не сбежим.
Ну да, Это же гуард. Гуард остался гуардом. Защищает аккаунт, словно это банковское приложение. А вот акк теперь проще передавать для фемили шаринг, просто прося прислать тебе скрин qr кода для авторизацииВ одну сторону работает? Мда уж. Лучше бы на телефоне облегчили, а не в браузере.
+1какие тараканы?! тут хаос, паника, новая тема не спасет ситуацию!!!
главное, чтобы так в браузере не было
не думаю, что с телефона кто-то игорей покупает
Не обновлюсьскоро оно стоковым приложением станет
Так что никуда ты от него не денешься
у меня нет ферм, , есть куча игр не играных)Живу, дышу спокойно)какие тараканы?! тут хаос, паника, новая тема не спасет ситуацию!!!
А интересно, кстати, будет приложение стима работать, если его не обновлять?Не обновлюсь
фермы тут не причем!у меня нет ферм, , есть куча игр не играных)Живу, дышу спокойно)
Многие вообще не пользуются мобильным приложением (сда есть же)скоро оно стоковым приложением станет
Так что никуда ты от него не денешься
Я уже ответила тебе в том посте, мне хватит игр, которые есть у меня даже если вернут, а вам тяжело будет согласнафермы тут не причем!
они хотят вернуть нас домой! Забрать нашу любимую халяву, заставить платить нас за пиксели 9999 рублей