Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.070
А одному хорошо? можешь как Диоген уйти и закрыться в бочке, посмотрим сколько протянешь без общества)а если нет? Руки опустятся после такого
А одному хорошо? можешь как Диоген уйти и закрыться в бочке, посмотрим сколько протянешь без общества)а если нет? Руки опустятся после такого
в бочку не залезет пк, так что не хочу.А одному хорошо? можешь как Диоген уйти и закрыться в бочке, посмотрим сколько протянешь без общества)
Садистский написаносмайлик не злой
@oleh2bis
бяка!Садистский написано
Скажи что валюта стима это фантики и все получится....укутают простынями)Давайте, еще 10 жалких страниц
на 8 я пойду спать
Пока я крутую подпись придумывал, ты меня опередилПонеслась
Steam :: Steam News :: New Steam Mobile App in beta now
Today we’re starting a limited beta of the updated Steam Mobile App. We’ve rebuilt the app on a new framework and modernized the design. (2015 called and wanted their app back.) You’ll still be able to browse the store, get Steam Guard codes, and confirm trades, but now the app comes with QR...steamcommunity.com
ценные активы, которые могут конвертироваться в деньги.Скажи что валюта стима это фантики и все получится....укутают простынями)
Переиграл и уничтожил, хулеПока я крутую подпись придумывал, ты меня опередил
Ждем мнения экспертов)ценные активы, которые могут конвертироваться в деньги.
Результаты Мега - акции все ближе и ближе)
ты не ответил, на сколько банРезультаты Мега - акции все ближе и ближе)
Ты чо там скачал? У меня новое приложениеТолько чет приложение не поменялось...
Ты не имеешь права участвовать все равноты не ответил, на сколько бан
даже не знаю, радоваться или плакатьТы не имеешь права участвовать все равно
В общем кто еще рискнет поучаствовать - скажите, у вас как-то поменялось приложение? (андроид)Понеслась
Steam :: Steam News :: New Steam Mobile App in beta now
Today we’re starting a limited beta of the updated Steam Mobile App. We’ve rebuilt the app on a new framework and modernized the design. (2015 called and wanted their app back.) You’ll still be able to browse the store, get Steam Guard codes, and confirm trades, but now the app comes with QR...steamcommunity.com
Не андроид, но такие делаВ общем кто еще рискнет поучаствовать - скажите, у вас как-то поменялось приложение? (андроид)
Я вроде везде вступил, но чет отличий не вижу, хотя в плеймаркет написано типа beta версия
вспомнилосьдаже не знаю, радоваться или плакать