Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.796
я сам этого жду, как Новый год, как день рожденияКакое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький?
я сам этого жду, как Новый год, как день рожденияКакое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький?
То у меня Интернет лагает)))2 одинаковых сообщения от модератора, форум не лагает...подозрительно))
С чего вы взяли, что ее будут закрывать?Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький?
Да ладно, два раза отправить нажал) Знаю я)То у меня Интернет лагает)))
da.То у меня Интернет лагает)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
С чего вы взяли, что ее будут закрывать?
на 1000 странице тема вместе с форумом самоуничтожатся.То у меня Интернет лагает)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
С чего вы взяли, что ее будут закрывать?
С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесииС чего вы взяли, что ее будут закрывать?
а потом, бац, в теме 1001 страница, и всё, мировой порядок исчезнет, экономика стран обвалится, мир будет в хаосе.С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии
Ну может пятилетка ещё не выполнена или мы как товарищ Стаханов решили перевыполнить план?С того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии
Ну так я про это и говорю, зачем армагеддон, когда можно пересоздать)а потом, бац, в теме 1001 страница, и всё, мировой порядок исчезнет, экономика стран обвалится, мир будет в хаосе.
Мир уже сошел с ума и стабильность форума его не спасётС того что мировой порядок на форуме нарушится если не закрыть, все должно идти по плану и в равновесии
зачем пересоздавать, если армагеддон?Ну так я про это и говорю, зачем армагеддон, когда можно пересоздать)
Ну мир миром, а у нас тут своя цифровая общностьМир уже сошел с ума и стабильность форума его не спасёт
не обращай внимания. он грязный спамерчто я сделала..
вредина!
Спасибо,добрый модератор)не обращай внимания. он грязный спамер
Чтобы возродить и надеяться что, то что ты возродил будет лучше чем было?зачем пересоздавать, если армагеддон?
а если нет? Руки опустятся после такогоЧтобы возродить и надеяться что, то что ты возродил будет лучше чем было?