prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.404
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
а лисички взяли спички...Тебе нельзя лисичек трогать, даже ключиком...твое дело тушить пожары и чтобы лисички не попадали в них)
а лисички взяли спички...Тебе нельзя лисичек трогать, даже ключиком...твое дело тушить пожары и чтобы лисички не попадали в них)
Это будет в сообщении на 999 странице))а лисички взяли спички...
Что пекут?)А в группе теста нового приложения стима для телефона уже 8 участников
Посмотреть вложение 487006
Пока не понятно, но очень интересноЧто пекут?)
Нет конечно, клавиатура ж дорогая можешь повредить об свою башкумне головой нельзя ударить клавиатуру?
не... с алика за 2кНет конечно, клавиатура ж дорогая можешь повредить об свою башку
Пару лет подождать скорее.Ну будут же еще) Стоит только подождатьи создать пару лишних аккаунтов)
А...ну тогда ладно, тока скорую заранее вызови. А то войдёшь в азарт, потом некому будет вызвать)не... с алика за 2к
могу позволить побить бошку об неё
А можно на несколько человек, а то входят тут в фантики.... а никто не вызывает)А...ну тогда ладно, тока скорую заранее вызови. А то войдёшь в азарт, потом некому будет вызвать)
нужна экстренная кнопка)
Ну я вообще-то не сторонник групповых сеансов (назавем это так), но если сильно хочется...тоА можно на несколько человек, а то входят тут в фантики.... а никто не вызывает)---------Двойное сообщение соединено: ---------нужна экстренная кнопка)
Какое спать? Все тут ждут, когда тему закроют, а он самый хитренький?POLE +1 ключик и спать
2 одинаковых сообщения от модератора, форум не лагает...подозрительно))Ну я вообще-то не сторонник групповых сеансов (назавем это так), но если сильно хочется...то