Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Котя, это недоработка закона. Привлекать по законам, которых фактически ещё нет, довольно сложно, а нож у горла - ну, хули, сам виноват, на этот случай закон есть. Они и пошли по наименьшему сопротивлению. Кста, говорят, в России уже был недавно вынесен вердикт именно по цифровому мошенничеству. Так что, скорее всего, законы потихоньку, но будут подтягиваться.так привлекли фактически за нож у горла, в том и смысл, а не за кражу
если бы они тайнно увели у него шмот, то было бы все куда сложнее в этом плане
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так в том то и дело, что сони доказали, что фуфло то, что написано у них в соглашении, и игры товаром объявили не по внутренней терминологии сервиса, а по терминологии закона. В случае, если тема когда-нибудь разовьётся, термин "подписка" тоже может начать противоречить закону.Ты споришь с каждым словом, тезис, что виртуальное - товар, вполне ложится на подписка - это товар.
Я купил подписку на ак азимов на торговой стима, я могу её передать через ТП или обмен другому, а если у меня украдут, то могу и заявление написать.
У нас же завели дело за кражу эфира, как шмоток на миллион украдут, так и дела начнут появляться