Hummingbird
Участник
- Дней с нами
- 1.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
На ссд тоже долговато было у меня, не как обычноЯ игру эту на хард закинул, чет с файлами долго просиходит проверка какая-то
23 числаКогда там летняя распродажа?
Как узнать свой ранг?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрев даст ли выполнять задание)Как узнать свой ранг?
Это понятно. Я имел ввиду есть ли возможность смотреть свой ранг?Посмотрев даст ли выполнять задание)
После любого задания без ранга на след день бронзу дают
вроде нетЭто понятно. Я имел ввиду есть ли возможность смотреть свой ранг?
Я тоже не нашел. Сколько нужно выполнить заданий, чтобы получить золотой ранг?вроде нет
Это обман, чтобы была цель))Я тоже не нашел. Сколько нужно выполнить заданий, чтобы получить золотой ранг?
Чет ни кто не забирает на основу, зажрались, получаетсяЕсли уже не актуально, раздай кому-нибудь))
Могу ещё кучку допов к ней навалить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я всегда все читаю) насчет есть ли смысл.. всегда по разному) , но хоть лайков наставлю во время прочтенияЕсть ли смысл читать 10+ стр?
Если у кого-то есть недостающие, был бы очень благодарен.
Не знаю где вы их собираете, но у меня как-то так вышло.Раз все спрашивают, спрошу и я, у кого есть лишнего?
Посмотреть вложение 462892
Trials of the Illuminati: Sea Creatures Jigsaws
VРZА9-АКWЕD-9Z576
Раз все спрашивают, спрошу и я, у кого есть лишнего?
Посмотреть вложение 462892
Trials of the Illuminati: Sea Creatures Jigsaws
VРZА9-АКWЕD-9Z576
я такими абузами не занимаюсь. Пока чтоЗ.Ы. А самое забавное в том, что можно раздать при такой системе абсолютно любое количество ключей и хер ты до них доебёшься - ты же хер докажешь, что ключей было всего 5 или 50, а не 5000.
Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка.