Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Но он же поделиться обещал! С Казбеком :kappa:
Я кстати поделился с теми, кто помог мне забрать
Оказалось у меня на много печальнее, чем я полагал - на ру почтовые сервисы мастеркоды не высылали, а гмейл почт у меня не много(

Всего 5 кодов получилось, но 2 я засрал пока пытался сам взять, еще 1 взял мне человек и 2 поделился.

• Like
Реакции: FriendyS
З.Ы. А самое забавное в том, что можно раздать при такой системе абсолютно любое количество ключей и хер ты до них доебёшься - ты же хер докажешь, что ключей было всего 5 или 50, а не 5000. :1:
Не можу - меня по ip не пускало(
Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка. :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и kutun
З.Ы. А самое забавное в том, что можно раздать при такой системе абсолютно любое количество ключей и хер ты до них доебёшься - ты же хер докажешь, что ключей было всего 5 или 50, а не 5000. :1:

Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка. :areyoukiddingme:
ВПН не пропускает, я 4 штуки разных пробовал (норд, виндскраб, speed4, zenmate5)
Иначе стал бы я искать того, кто мне мне возьмет ключ?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и FriendyS
Для The Quarry обнова вышла, на ту самую "демку" она пришла и скачалась, игра работает. Получается нахаляву забрали игру за 3500 и нам ее оставляют?) :cool:

• Like
Реакции: kutun
Для The Quarry обнова вышла, на ту самую "демку" она пришла и скачалась, игра работает. Получается нахаляву забрали игру за 3500 и нам ее оставляют?) :cool:
Це демка. То что вы делали чтобы сделать ее полной игрой - все еще пиратство.
З.Ы: Жаль я демку не взял(

• Like
Реакции: kutun и Tibi
ты проверил, обновлять можно? а то я стопнул

@Tibi игра работает =/= я могу зайти и мой сейв будет на месте, или какая-то подстава. Я ж все-таки полупират
1x

• Like
Реакции: kutun и Tibi
Це демка. То что вы делали чтобы сделать ее полной игрой - все еще пиратство.
З.Ы: Жаль я демку не взял(
Ну полуофициально все равно, ачивки пашут, онлайн функции тоже вроде. Что еще нужно? Издатель так себе, мало того что цена конская везде, так еще и из страны ушел, пусть хотя бы так)
ты проверил, обновлять можно? а то я стопнул
Все ок, эту обнову можно без проблем качать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Tibi игра работает =/= я могу зайти и мой сейв будет на месте, или какая-то подстава. Я ж все-таки полупират
1x
Качай уже))

• Like
Реакции: OctopulusPaul, kutun и Sou
Ну полуофициально все равно, ачивки пашут, онлайн функции тоже вроде. Что еще нужно? Издатель так себе, мало того что цена конская везде, так еще и из страны ушел, пусть хотя бы так)

Все ок, эту обнову можно без проблем качать.
Не нашел список обновления, но надеюсь ублюдские баги пофиксили
1x
Качаем

Не нашел список обновления, но надеюсь ублюдские баги пофиксили
1x
Качаем
Они не выложили. Только на стимдб есть список файлов, что задела обнова и все

• Like
Реакции: Mute All Chat √
Ну и ладно, все равно сегодня игра будет пройдена до конца
ghF4AXi.gif
Новый денуво токен генерируется, так что если ты стим отвязывал, то заново прописать нужно будет

• Like
Реакции: Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.