Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.079
Но он же поделиться обещал! С Казбекомзаберёт охуенно справедливый Чернокот со своей основы и своих 4999 левых аккаунтов.
Но он же поделиться обещал! С Казбекомзаберёт охуенно справедливый Чернокот со своей основы и своих 4999 левых аккаунтов.
Я кстати поделился с теми, кто помог мне забратьНо он же поделиться обещал! С Казбеком
Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка.Не можу - меня по ip не пускало(
ВПН не пропускает, я 4 штуки разных пробовал (норд, виндскраб, speed4, zenmate5)З.Ы. А самое забавное в том, что можно раздать при такой системе абсолютно любое количество ключей и хер ты до них доебёшься - ты же хер докажешь, что ключей было всего 5 или 50, а не 5000.
Ахахах, это прозвучало так искренне, что мы почти поверили в то, что ты не умеешь пользоваться VPN... но нет - мы тебе не верим и все ключи по-любому спиздил ты и Тушилка.
Це демка. То что вы делали чтобы сделать ее полной игрой - все еще пиратство.Для The Quarry обнова вышла, на ту самую "демку" она пришла и скачалась, игра работает. Получается нахаляву забрали игру за 3500 и нам ее оставляют?)
ты проверил, обновлять можно? а то я стопнулДля The Quarry обнова вышла, на ту самую "демку" она пришла и скачалась, игра работает. Получается нахаляву забрали игру за 3500 и нам ее оставляют?)
ты проверил, обновлять можно? а то я стопнул
она пришла и скачалась, игра работает
Ну полуофициально все равно, ачивки пашут, онлайн функции тоже вроде. Что еще нужно? Издатель так себе, мало того что цена конская везде, так еще и из страны ушел, пусть хотя бы так)Це демка. То что вы делали чтобы сделать ее полной игрой - все еще пиратство.
З.Ы: Жаль я демку не взял(
Все ок, эту обнову можно без проблем качать.ты проверил, обновлять можно? а то я стопнул
Качай уже))@Tibi игра работает =/= я могу зайти и мой сейв будет на месте, или какая-то подстава. Я ж все-таки полупират
Не нашел список обновления, но надеюсь ублюдские баги пофиксилиНу полуофициально все равно, ачивки пашут, онлайн функции тоже вроде. Что еще нужно? Издатель так себе, мало того что цена конская везде, так еще и из страны ушел, пусть хотя бы так)
Все ок, эту обнову можно без проблем качать.
Я самый шустрыйhttps://www.gog.com/ru/redeem/6DA46143A177B5D659 Вандерласт для самого шустрого гоговчанина
Они не выложили. Только на стимдб есть список файлов, что задела обнова и всеНе нашел список обновления, но надеюсь ублюдские баги пофиксилиКачаем
Ну и ладно, все равно сегодня игра будет пройдена до концаОни не выложили. Только на стимдб есть список файлов, что задела обнова и все
Новый денуво токен генерируется, так что если ты стим отвязывал, то заново прописать нужно будетНу и ладно, все равно сегодня игра будет пройдена до конца
Это после каждой обновы новый токен?Новый денуво токен генерируется, так что если ты стим отвязывал, то заново прописать нужно будет
Ну видимо да, я не докачал еще, не посмотрелЭто после каждой обновы новый токен?
Я уже играюНу видимо да, я не докачал еще, не посмотрел
Я игру эту на хард закинул, чет с файлами долго просиходит проверка какая-тоЯ уже играю