Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я жду от вас предложение типа: "готов тебе помочь превратить их в ключи для стима, но один ключ за это заберу себе", а вы мне вместо этого какие-то непонятные плюсы ставите. :kappa:

Там делов-то всего ничего:
Посмотреть вложение 462845
Подтвердить телефон и иметь айпишнпик нормальный (эти гады ВПНы палят доступные).
та зачем тебе, там картона нет

Я бы тоже ключик от интела взял, а то ничего кроме спама не шлют)

Я бы тоже ключик от интела взял, а то ничего кроме спама не шлют)
Если верить одному всем известному мипедчанину, то моя теория о первых 5к счастливчиков из 100к разосланных ключей оказалась верной и уже никто ничего не возьмёт:
1654976829854.png

Блин, я жду от вас предложение типа: "готов тебе помочь превратить их в ключи для стима, но один ключ за это заберу себе", а вы мне вместо этого какие-то непонятные плюсы ставите. :kappa:

Там делов-то всего ничего:
Посмотреть вложение 462845
Подтвердить телефон и иметь айпишнпик нормальный (эти гады ВПНы палят доступные).
Так вроде кончилось все?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ли смысл читать 10+ стр?
Да. Прочитаешь и поймешь, великую истину - нечего слушать советы всякиз разных с форума
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всегда открывай последнюю и ничего не потеряешь, и настроение будет в норме
Я так кучу раздач пропустил :6:

• Like
Реакции: Lanochka и kutun
Есть ли смысл читать 10+ стр?
Интелы разослали на почту коды от игры, которые надо активировать на специальном сайте под ВПН, если ты из СНГ. Всего было 5к кодов активаций игры для стима уже со специального сайта. Сейчас коды не выдают.

Интелы разослали на почту коды от игры, которые надо активировать на специальном сайте под ВПН, если ты из СНГ. Всего было 5к кодов активаций игры для стима уже со специального сайта. Сейчас коды не выдают.
Не совсем так - интелы раздали дохуя кодов, активировать можно было только первые 5к раз.

Не совсем так - интелы раздали дохуя кодов, активировать можно было только первые 5к раз.
все так, "разослали на почту коды от игры, которые надо активировать НА СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ", но "всего было 5к кодов активаций игры ДЛЯ СТИМА уже СО СПЕЦИАЛЬНОГО САЙТА" :stare: таблетки пил ?

Тогда накой они написали в письме такое?
Посмотреть вложение 462861
У меня с английским плохо, так что
1654984467516.png

Вроде бы из этого сообщение вполне логично(если додуматься самому) что не факт что все получат и количество ограничено "Кто рано встает тому и Бог подает и все в таком духе"

что не факт что все получат и количество ограничено
Да! И при этом шанс есть у многих, а не только у "избранных" с промокодом. Т.е. промокодов больше, чем ключей. Их разослали участникам, а там кто первый, того и тапки. Как-то так выходит.

Да! И при этом шанс есть у многих, а не только у "избранных" с промокодом. Т.е. промокодов больше, чем ключей. Их разослали участникам, а там кто первый, того и тапки. Как-то так выходит.
Так и есть
На удивление справедливая система, кстати.

• Like
Реакции: Ivannij и FriendyS
Ну хз, лучше уж так, мне например промокод не пришел и я не огорчился что проебал, а так было бы доступно для всех и я из-за каких-то личных дел пропустил, ну было бы малость обидененько особенно если дела хуевые.

все так, "разослали на почту коды от игры, которые надо активировать НА СПЕЦИАЛЬНОМ САЙТЕ", но "всего было 5к кодов активаций игры ДЛЯ СТИМА уже СО СПЕЦИАЛЬНОГО САЙТА" :stare: таблетки пил ?
Так они же пидоры там все в своих Америках - им похуй, что у тебя выходной или ты просто поздно приедешь домой, за тебя все коды заберёт охуенно справедливый Чернокот со своей основы и своих 4999 левых аккаунтов. :6:

Так они же пидоры там все в своих Америках - им похуй, что у тебя выходной или ты просто поздно приедешь домой, за тебя все коды заберёт охуенно справедливый Чернокот со своей основы и своих 4999 левых аккаунтов. :6:
Не можу - меня по ip не пускало(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.