Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХИТСКВАД, вдруг кто хотел какое-нибудь инди ухватить, самое время.

Эй, ребята! Просто хотел, чтобы все знали, что я медленно вношу коррективы по мере того, как канал растет, как я и обещал. Вы заметите, что стоимость новых игр и пополнения запасов снизилась. Чем больше людей на канале, тем лучшие цены на игры я смогу сделать. Имея это в виду, я только что понизил около 20 инди-игр с 6000 до 3500 баллов. Спасибо за Вашу поддержку

ХИТСКВАД, вдруг кто хотел какое-нибудь инди ухватить, самое время.

Эй, ребята! Просто хотел, чтобы все знали, что я медленно вношу коррективы по мере того, как канал растет, как я и обещал. Вы заметите, что стоимость новых игр и пополнения запасов снизилась. Чем больше людей на канале, тем лучшие цены на игры я смогу сделать. Имея это в виду, я только что понизил около 20 инди-игр с 6000 до 3500 баллов. Спасибо за Вашу поддержку
Какие
2x

Пользователи и СМИ обратили внимание, что на сайте Diablo появилась возможность пройти предварительную регистрацию для участия в готовящихся тестированиях Diablo IV.
Это произошло за несколько часов до сегодняшнего шоу Xbox, где, судя по всему, также покажут и новую Diablo. Кроме того, возможность намекает на то, что новое тестирование экшена непосредственно игроками начнётся уже в скором времени. Как добавляет Джез Корден, по его сведениям, Diablo IV уже некоторое время тестировали сотрудники Activision Blizzard.
Так или иначе, ждём подробностей об игре сегодня с 20:00 МСК. На анонсе Diablo IV была заявлена для PS4, Xbox One и PC, но теперь на сайте игры, помимо PC, указаны только PS5 и Xbox Series.

• Like
Реакции: kutun, Winchenso и Hozain
Пользователи и СМИ обратили внимание, что на сайте Diablo появилась возможность пройти предварительную регистрацию для участия в готовящихся тестированиях Diablo IV.
Это произошло за несколько часов до сегодняшнего шоу Xbox, где, судя по всему, также покажут и новую Diablo. Кроме того, возможность намекает на то, что новое тестирование экшена непосредственно игроками начнётся уже в скором времени. Как добавляет Джез Корден, по его сведениям, Diablo IV уже некоторое время тестировали сотрудники Activision Blizzard.
Так или иначе, ждём подробностей об игре сегодня с 20:00 МСК. На анонсе Diablo IV была заявлена для PS4, Xbox One и PC, но теперь на сайте игры, помимо PC, указаны только PS5 и Xbox Series.
1655033246738.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кое как пустило на батлнет, пока через лаучер не зашел и не принял правки в их политике, на веб не пускало.

• Like
Реакции: kutun
ЗЫ: Подскажите, что делать с картами, которые с удаленок, их не докупить, не покрафтить? Просто продать/обменять на стимлевелап? (не реклама ни в коем случае)
ты упустил пункт "отдать/подарить" :5:

• Like
Реакции: kutun, Hozain и oleh2bis
Ну если флешмоб на допы, то приму вот эти
Если что - я в нее играю. Похлеще ваших Киберпанков будет
2x
этожпздц:jackie:
Чёт долго разбирают
Странно
я вообще только увидел. Там досыпают, кстати

• Like
Реакции: Hozain
0Rjuag0vANLEvrWmJ3y8XvKawFg-960.jpg

• Wow
Реакции: Porter45
Теперь пусть Алени раздадут The Anacrusis :5:

• Wow
Реакции: kutun
Слушай, а кому там в дискорде писать то? Что то саппорта я там не вижу.:)
Код:
@TheGodFather
через твич игнорит что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.