Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не секрет, ты всегда на всех бросаешься, или просто сегодня с утра любимый кот тебе в тапки нассал?
@babaika старый забавный тролль, но раньше он жил под личиной милого пупсика хохмодава и был гораздо добрее :kappa:

• Like
Реакции: 1134hell и kutun

а то в отпуск досрочный с тушилкой отправим)
А ты тут при чём?)
2x

Нет, ты не права. У меня другие пути)) К фермам, я, возможно и приду, но, не в ближайшее время.
Хорошо, у тебя другой путь, но просто не думай, что люди, которые не хотят тебе отвечать на твои вопросы - пидоры, просто они хотят чтоб ты сам нашел ответ на свой вопрос :)
Пользуйтесь гарантом :areyoukiddingme:
Э, не пугай клиентуру, этих ребят можно обработать :kappa:

Мне уже сейчас нужен, поговорим? :foreveralonehappy: :5:
хто-то заговорил про хамбл чойс?-_-
Да, я тут некоторыи покупала разные игры с сторонных сайтов
Чисто за скины из кски, ибо вариков кроме как обменников - я не нашла как спокойно от вас принимать деньги, но там комиссии иногда не особо хорошая

Хорошо, у тебя другой путь, но просто не думай, что люди, которые не хотят тебе отвечать на твои вопросы - пидоры, просто они хотят чтоб ты сам нашел ответ на свой вопрос :)
Та я не первый день в тырнете, не первый форум, где советуют пользоваться поиском)))

• Like
  • Haha
Реакции: Tibi, OctopulusPaul и Nya
Будьте внимательны, сегодня мне какой-то тридварас кинул в личку на твиче ссылку, якобы на сайт выдачи наград за просмотр Rust(дропы). Заходишь на сайт, запрашивает код из мобильного аутентификатора, а там, оказывается, запускается процедура отвязки мобильного аутентификатора от стимакка. Я прочитал, соответственно, ща пароль менять буду, за смену пароля, какие локи дают?

Будьте внимательны, сегодня мне какой-то тридварас кинул в личку на твиче ссылку, якобы на сайт выдачи наград за просмотр Rust(дропы). Заходишь на сайт, запрашивает код из мобильного аутентификатора, а там, оказывается, запускается процедура отвязки мобильного аутентификатора от стимакка. Я прочитал, соответственно, ща пароль менять буду, за смену пароля, какие локи дают?
Зачем менять пароль?

Мне тоже писал. Сразу в бан отправился, даже не стал переходить по его ссылке.
Но заморочился знатно, даже мой ник в ссылку встроил :8:

2022-08-14_15-38-56.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Тебе виднее, вводил ты его на этом сайте или нет
QF8yLG6.gif
зная мой лог и пасс, но, в том случае если у меня подключен аутентификатор, злоумышленник не сможет же зайти на акк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.