Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Tibi

Ты за мою скромную ферму не переживай - у неё всё норм, тебя ещё не поймали и повестку не вручили? :troll:

@Murchanskiy ты кстати как там - живой?
Ты за себя бойся, а лучше таблетки выпей, а то в отпуск досрочный с тушилкой отправим)

• Haha
Реакции: babaika
Вот не надо тут вот этого вот. Я не занимаюсь абузом ботов, мне этот акк для другого нужен. Честно скажу, мне лень будет релогиниться и заходить каждый раз в какие-то раздачи и прочее. Акк этот нигде не участвовал и вряд ли будет. Так что будь спокоен)))
Тушилка тоже так начинал, а теперь владелец крупнейшей ботофермы мипеда. :6:

• Like
Реакции: kutun и Tibi
(...) Ну или для скама, чернухи и неадекватности, если частенько смотреть на другие темы, помимо этой
@oleh2bis Я бы взял ее на карандаш. Меня хотела заскамить, тут уже скамить кого-то собралась. Приглядывайте за ней
2x

Начинающие абузеры могут начать с поиска соответствующих тем - там всё разжёвано уже давным-давно. :6:
Ну, с какой-то стороны ты прав. Я сама начинала заниматся с ключами стим, картоном, фермами поначалу ручками, было это мучительно долго, но в то же время это заставляло начать думать - как же можно этот процесс автоматизировать? Так и начала лазить по сайтам в поисках ответов, так я и этот форум нашла если быть честным. И как-то со временем процесс пошел.

И когда ты видишь подобные вопросы - ты вспоминаешь себя на его месте. Вроде и хочешь помочь, ответить на вопросы, в общем быть тем человеком, которого тебе самого не хватало в то время, но в то же время понимаешь, что это как рыбаку место удочки - рыбу дать - каков смысл? Ты просто хочешь, чтоб этот человек прошел тот же путь как и ты - с ночными поисками ответов, сотнями неудачных попыток сделать что-то и пониманием того, что ты идиот, что ответ был рядом, а ты начал рыть целую яму, так и не поняв проблемы.

Тушилка тоже так начинал, а теперь владелец крупнейшей ботофермы мипеда. :6:
не-не, я уж лучше в контрабанду гифтов влезу, чем в дроч парсерами, ботами и прочим.

Ты за себя бойся, а лучше таблетки выпей, а то в отпуск досрочный с тушилкой отправим)
Ой, напугал. Вы с ним только это и можете - сначала одни его друзяшки устраивают политсрачи, а затем он за жовто-блакитными парнями их говно подотрёт, а оппонентов забанит якобы за разжигание - мы это уже проходили. :1:

• Like
Реакции: SilenceMhL, Tibi и hyvlarn
Ну, с какой-то стороны ты прав. Я сама начинала с ключами стим, картоном, фермами заниматся поначалу ручками, было это мучительно долго, но в то же время это заставляло начать думать - как же можно этот процесс автоматизировать? Так и начала лазить по сайтам в поисках ответов, так я и этот форум нашла если быть честным. И как-то со временем процесс пошел.

И когда ты видишь подобные вопросы - ты вспоминаешь себя на его месте. Вроде и хочешь помочь, ответить на вопросы, в общем быть тем человеком, которого тебе самого не хватало в то время, но в то же время понимаешь, что это как рыбаку место удочки - рыбу дать - каков смысл? Ты просто хочешь, чтоб этот человек прошел тот же путь как и ты - с ночными поисками ответов, сотнями неудачных попыток сделать что-то и пониманием того, что ты идиот, что ответ был рядом, а ты начал рыть целую яму, так и не поняв проблемы.
Нет, ты не права. У меня другие пути)) К фермам, я, возможно и приду, но, не в ближайшее время.

@oleh2bis Я бы взял ее на карандаш. Меня хотела заскамить, тут уже скамить кого-то собралась. Приглядывайте за ней
2x
Заскамить я хочу лично тебя. Я дождусь того момента, когда тебе нужен будет хамбл чойз, вот тогда поговорим :kappa:

Ой, напугал. Вы с ним только это и можете - сначала одни его друзяшки устраивают политсрачи, а затем он за жовто-блакитными парнями их говно подотрёт, а оппонентов забанит якобы за разжигание - мы это уже проходили. :1:
@ПуканоТушитель Отправляй отдыхать, дед опять таблетки забыл выпить.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Да-да, Тушилка, тебе деваться некуда - тебе же самый главный куратор приказ отдал - давай исполняй, не заморачивайся с правилами. :troll:
А вдруг мы чего-то не знаем и это миксер, прикрываясь личиной подростка троллит людей? :troll:

Заскамить я хочу лично тебя. Я дождусь того момента, когда тебе нужен будет хамбл чойз, вот тогда поговорим :kappa:
Кто кого еще заскамит
3492-peepogunrobbery.png

Мне уже сейчас нужен, поговорим? :foreveralonehappy: :5:
хто-то заговорил про хамбл чойс?-_-
Пользуйтесь гарантом :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: noxxy и OctopulusPaul
  • Haha
  • Love
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Да-да, Тушилка, тебе деваться некуда - тебе же самый главный куратор приказ отдал - давай исполняй, не заморачивайся с правилами. :troll:
Если не секрет, ты всегда на всех бросаешься, или просто сегодня с утра любимый кот тебе в тапки нассал?

• Haha
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Если не секрет, ты всегда на всех бросаешься, или просто сегодня с утра любимый кот тебе в тапки нассал?
Не-не-не, вот не надо - у меня кот хоть и чёрный на 99,9%, но вполне себе культурный. :1:

Просто не люблю когда люди задают в тысячный раз вопрос на который уже тысяча раз отвечали и всё есть в открытом доступе - надо просто загуглить по форуму. :6:

• Like
Реакции: hyvlarn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.