Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.298
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
мы друг другу дали разрешение, что не так?
мы друг другу дали разрешение, что не так?
А, ну в таком случае - к моему капиталу добавить кредит на 40 лет и продав душу дьяволу - изи куплю два комплекта всех игр в стимену, ты же программист? они хорошо зарабатывают. Ноналионы в наносекунду
ладно, жалко тебя, давай по ляму и мы простимА, ну в таком случае - к моему капиталу добавить кредит на 40 лет и продав душу дьяволу - изи куплю два комплекта всех игр в стиме![]()
Не слушай этих дешёвых разводил - Квак или Миксер узнают и снимут с них все плашки и с тебя заодно, поэтому заключай такие сделки только с админами (но помни - админы тоже не вечные, а моя любовь к тебе вечна - поэтому ты знаешь кому надо делать такие подаркиА, ну в таком случае - к моему капиталу добавить кредит на 40 лет и продав душу дьяволу - изи куплю два комплекта всех игр в стиме![]()
Ну все само собой решилось, все так просто)ну, всё, старый ящер разошелся![]()
ладно, жалко тебя, давай по ляму и мы простим
И номер карты - 6666 6666 6666 6666Ну все само собой решилось, все так просто)
Жди перечисление на карту
Мне нечего терять, плашки ведь нет)Не слушай этих дешёвых разводил - Квак или Миксер узнают и снимут с них все плашки и с тебя заодно, поэтому заключай такие сделки только с админами (но помни - админы тоже не вечные, а моя любовь к тебе вечна - поэтому ты знаешь кому надо делать такие подарки).
![]()
это милостыняНе слушай этих дешёвых разводил - Квак или Миксер узнают и снимут с них все плашки и с тебя заодно, поэтому заключай такие сделки только с админами (но помни - админы тоже не вечные, а моя любовь к тебе вечна - поэтому ты знаешь кому надо делать такие подарки).
![]()
Ну все само собой решилось, все так просто)
Жди перечисление на карту
Ну ты реально как гопник...мы простим тебя, если подаришь мне и Котобусу все игры из стима![]()
![]()
он и естьНу ты реально как гопник...
Ты слишком нежный для модераторану, а шо, а обидела меня![]()
какой естьТы слишком нежный для модератора![]()
А ты не думал, почему ты весь такой конусообразный и без вмятин, бросил тень на свою же тушку так, что в твою честность перестали верить?ну, а шо, а обидела меня![]()
А когда-то нормальным былкакой есть![]()
А когда-то нормальным был![]()
?А ты не думал, почему ты весь такой конусообразный и без вмятин, бросил тень на свою же тушку так, что в твою честность перестали верить?
Ясно, не думал...
Дадада, он всегда таким был
?!![]()
я всегда таким был![]()
?![]()