Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
мы друг другу дали разрешение, что не так?
мы друг другу дали разрешение, что не так?
А, ну в таком случае - к моему капиталу добавить кредит на 40 лет и продав душу дьяволу - изи куплю два комплекта всех игр в стимену, ты же программист? они хорошо зарабатывают. Ноналионы в наносекунду
ладно, жалко тебя, давай по ляму и мы простимА, ну в таком случае - к моему капиталу добавить кредит на 40 лет и продав душу дьяволу - изи куплю два комплекта всех игр в стиме
Не слушай этих дешёвых разводил - Квак или Миксер узнают и снимут с них все плашки и с тебя заодно, поэтому заключай такие сделки только с админами (но помни - админы тоже не вечные, а моя любовь к тебе вечна - поэтому ты знаешь кому надо делать такие подарки ).А, ну в таком случае - к моему капиталу добавить кредит на 40 лет и продав душу дьяволу - изи куплю два комплекта всех игр в стиме
Ну все само собой решилось, все так просто)ну, всё, старый ящер разошелся
ладно, жалко тебя, давай по ляму и мы простим
И номер карты - 6666 6666 6666 6666Ну все само собой решилось, все так просто)
Жди перечисление на карту
Мне нечего терять, плашки ведь нет)Не слушай этих дешёвых разводил - Квак или Миксер узнают и снимут с них все плашки и с тебя заодно, поэтому заключай такие сделки только с админами (но помни - админы тоже не вечные, а моя любовь к тебе вечна - поэтому ты знаешь кому надо делать такие подарки ).
это милостыняНе слушай этих дешёвых разводил - Квак или Миксер узнают и снимут с них все плашки и с тебя заодно, поэтому заключай такие сделки только с админами (но помни - админы тоже не вечные, а моя любовь к тебе вечна - поэтому ты знаешь кому надо делать такие подарки ).
Ну все само собой решилось, все так просто)
Жди перечисление на карту
Ну ты реально как гопник...мы простим тебя, если подаришь мне и Котобусу все игры из стима
он и естьНу ты реально как гопник...
ну, а шо, а обидела меняНу ты реально как гопник...
Ты слишком нежный для модераторану, а шо, а обидела меня
какой естьТы слишком нежный для модератора
А ты не думал, почему ты весь такой конусообразный и без вмятин, бросил тень на свою же тушку так, что в твою честность перестали верить?ну, а шо, а обидела меня
А когда-то нормальным былкакой есть
А когда-то нормальным был
?А ты не думал, почему ты весь такой конусообразный и без вмятин, бросил тень на свою же тушку так, что в твою честность перестали верить?
Ясно, не думал...
Дадада, он всегда таким был - я подтверждаю.?!
я всегда таким был
?