- Дней с нами
- 1.917
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.475
Напомни как увидишь очередной розыгрыш, под тебя сделаю корректировкудай возможность, пожалуйста, участвовать в твоих класснючих розыгрышах людям с 743 днями на форуме!) позязя
Ну все...Теперь хоть все игры из стима разыграй, но этот предательский плевок в вашу сторону уже не простите(но боль моя сердце сильно
мы простим тебя, если подаришь мне и Котобусу все игры из стимаНу все...Теперь хоть все игры из стима разыграй, но этот предательский плевок в вашу сторону уже не простите(
Хм...Неплохая сделкамы простим тебя, если подаришь мне и Котобусу все игры из стима
Для начала плашку активного дайтемы простим тебя, если подаришь мне и Котобусу все игры из стима
хорошо, если она подарит все игры, то мы дадим ей плашкуДля начала плашку активного дайте
Окей, мне и ей по плашке а там видно будет.хорошо, если она подарит все игры, то мы дадим ей плашку
сначала игрыОкей, мне и ей по плашке а там видно будет.
Неа, утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Ну ты понял...сначала игры
ясно всё с тобой. Дракон, а подарить всего то все игры из стима не можешьНеа, утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Ну ты понял...
Ладно, хрен с тобой. Дарю все игры в стиме. Можешь покупать любые, я разрешаю.ясно всё с тобой. Дракон, а подарить всего то все игры из стима не можешь
можешь поставить плашку так же, как Тиби себе розовый никЛадно, хрен с тобой. Дарю все игры в стиме. Можешь покупать любые, я разрешаю.
Терь гони плашку.
можешь поставить плашку так же, как Тиби себе розовый ник
Ну вот , все с вами ясно, сударьможешь поставить плашку так же, как Тиби себе розовый ник
мы друг другу дали разрешение, что не так?Ну вот , все с вами ясно, сударь
не серчай, золотце
ну, ты же программист? они хорошо зарабатывают. Ноналионы в наносекунду