Голд нужно было на Фанатике в своё время брать за 2$. Не экспертЕсть эксперты, на сколько в проджект карсе важны допы?
Типа стоят они многовато, особенно если скидки не завезут, брать ли их - хз.
не братьЕсть эксперты, на сколько в проджект карсе важны допы?
Типа стоят они многовато, особенно если скидки не завезут, брать ли их - хз.
Ну, если завезут хотя б 75% финальные, пожалуй возьмуне брать
не нужны
у мня стандарт куплен, поэтому и не взял тогда(Голд нужно было на Фанатике в своё время брать за 2$. Не эксперт
Ancient Aliens: The Game on Steam
What if aliens helped create Earth’s ancient civilizations? Play as a reluctant alien-human hybrid in this story-driven city building game! Manage resources, manipulate primitive humans, and help promote scientific discovery as you build the colossal pyramids—to uncover the secrets that lie within!store.steampowered.comПрототип это Джорджио Цукалос. Писатель, уфолог и человек-мем. Ещё он оказывается швейцарский гном, а не грек, что меня сильно удивило.
Что именно попалось и нормально ли ключ отдал бот?
Resident Evil / biohazard HD REMASTERЧто именно попалось и нормально ли ключ отдал бот?
ну, все-таки, игра классная попалась
Мужу отдала)ну, все-таки, игра классная попалась
Я думала модеры по-тихому украдут ключики, а вот я ошиблась
ты такого плохого мнения о нас ...Я думала модеры по-тихому украдут ключики, а вот я ошиблась
могу принять
Теперь уже нетты такого плохого мнения о нас ...
Я думала модеры по-тихому украдут ключики, а вот я ошиблась
дай возможность, пожалуйста, участвовать в твоих класснючих розыгрышах людям с 743 днями на форуме!) позязяЯ думала модеры по-тихому украдут ключики, а вот я ошиблась
но боль моя сердце сильноТеперь уже нет