Только ВС и то еще не всю, СА мне не нравилась почему-то никогдаЯ надеюсь ты их прошел же? в детстве не смог пройти, пришлось все это дело в стиме проходить, горело сильно на сан андреас...
Хотя, самой сложной игрой была Мафия 1
Нововведение Стима.Это нововведение стима или steamdb кнопка Add to Library?
Посмотреть вложение 480723
действительно, как я мог так оскорбить высококультурных жителей Преисподней?Да, а где копытца?
ладно-ладно, шутка затянуласьЭто называется наглое мошенничество. @oleh2bis забань этого мошенника на недельку, чтобы не порочилчестным мипедчанам голову.
Посмотреть вложение 480730
Посмотреть вложение 480731
Это называется наглое мошенничество. @oleh2bis забань этого мошенника на недельку, чтобы не порочилчестным мипедчанам голову.
Посмотреть вложение 480730
Посмотреть вложение 480731
Endless Space - CollectionPlanets Under Attack, Gorky 17,The I of the Dragon, Endless Space - Collection(1), KnightShift(1), Earth 2160(x2)
по 2 в ручки/лапки/плавники.
позно, последние взял(-а/-о) бабайкаEndless Space - Collection
KnightShift
Не надо нам тут копытцев...только если от ЕдинороговДа, а где копытца?
Предлагаю отрубить ему копыта и убрать из красной книги.Он защищен "красной книгой мипеда" - Пусть будет!
Эволюция стима благодаря steamdbЭто нововведение стима или steamdb кнопка Add to Library?
Посмотреть вложение 480723
Ты мне такое больше не предлагай....ты из прошлого сбежал? К чему такая дикость?Предлагаю отрубить ему копыта и убрать из красной книги.
Потому что он мутант и быстро отрастит себе новые тентакли. Вспомни как быстро он мутировал то в кота, то в тигра - вот такой он мутант-полиморф, а следовательно недостоин красной книги мипеда.Ты мне такое больше не предлагай....ты из прошлого сбежал? К чему такая дикость?
Кровожадный ты однако, оставь копыта - тентакли в покое)Потому что он мутант и быстро отрастит себе новые тентакли. Вспомни как быстро он мутировал то в кота, то в тигра - вот такой он мутант-полиморф, а следовательно недостоин красной книги мипеда.
Тогда иди играйТолько ВС и то еще не всю, СА мне не нравилась почему-то никогда
Мы тут можем долго перечислять шедевры своего времени, я все не помнюМорровинда и Героев 3 тоже не наблюдаю, а в них я периодически играю до сих пор, в последнюю даже с друзьями.
А Морроу показал племяннице, которой 10 лет, она была просто в восторге от игры, т.к. кроме их современных майнкрафтов и роблоксов не видела ничего.
Теперь приходит периодически поиграть.
Не, это другоеСтранно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***