Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.039
ни одного я не вытащилГоворят, что ты с десяток вытащил
Ты так часто ноешь, что все уже привыклини одного я не вытащил
Все ж помнят, как я в теме алиенвара ныл по этому поводу)))
RMR lives matter !Ты так часто ноешь, что все уже привыкли
Особенно BlackRMRCat
Хватит обижать кота, лучше анимированную иллюстрацию мне сделайТы так часто ноешь, что все уже привыкли
Особенно BlackRMRCat
Они уменьшаются хоть?)RMR lives matter !
я не уметь это к ЖабкеХватит обижать кота, лучше анимированную иллюстрацию мне сделай
та он дохлый, сюда особо не заходит(Они уменьшаются хоть?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не уметь это к Жабке
оставляешь комп включенным на ночь, не пробовал так идлить?На вашем леново на 5 ключей надо 85000 очков. Сколько лет надо смотреть стримы?
леново быстрее вырубитоставляешь комп включенным на ночь, не пробовал так идлить?
Они уменьшаются хоть?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
я не уметь это к Жабке
на дедик бота поставить и не мучать пкоставляешь комп включенным на ночь, не пробовал так идлить?
не-не-не-не, я в этом не участвую
Охуенно ночью идлить, когда стрим не идетоставляешь комп включенным на ночь, не пробовал так идлить?
Так ты давно в этом клубе, у тебя склероз простоне-не-не-не, я в этом не участвую
Продажи не значит, что их кол-во на ТП уменьшается)
нет у меня ботовТак ты давно в этом клубе, у тебя склероз просто
я за количеством не смотрюПродажи не значит, что их кол-во на ТП уменьшается)
Лет через 10 будут стоить 20 рублей, купишь себе яхтуПродажи не значит, что их кол-во на ТП уменьшается)
нет у меня ботов---------Двойное сообщение соединено: ---------
я за количеством не смотрю
у леново стрим идет час-два в сутки, не каждый день, в рандомное времяоставляешь комп включенным на ночь, не пробовал так идлить?
это не та игра, про якобы поехавшего копа, завалившего семью? Где еще странные человекопауки по стенам и потолку бегали?Настало время проходить игры в коопе с мопедистами) На то они и лицензии) Кстати, помню, в своё время понравилась вторая часть The Suffering. Игре нужен ремейк на последнем анрил энджине.
Или не убивал. Или случайно завалил. Там три концовки.это не та игра, про якобы поехавшего копа, завалившего семью? Где еще странные человекопауки по стенам и потолку бегали?