- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.902
и что?Cult of the Lamb взломали в день релиза
и что?Cult of the Lamb взломали в день релиза
Вряд ли это ооочень сильно влияет. Те, кто не хотел покупать и не купили бы)И всё
Покупать культ барана - такое себеТе, кто не хотел покупать и не купили бы)
Она в GOG вышла, что ж они там взламывали-то?Cult of the Lamb взломали в день релиза
пойду игратьCult of the Lamb взломали в день релиза
ну блин, спс, копетан очевидность. На годфазере кстати. если не ошибаюсь, дроп монет даже с просмотра записиЕсли стрим не идет, ты хоть на неделю оставь вкладу, монет не будет.
ХЗ, но что-то определённо поломалиОна в GOG вышла, что ж они там взламывали-то?
Я не знаю что такое дедик, сорян. Я, честно, хз что такое.
Ты оставляешь комп включенным на ночь.
Я оставляю включенным дедик 24/7.
Мы на разных уровнях.
Ты еще зеленый простоЯ не знаю что такое дедик, сорян. Я, честно, хз что такое.
Ну этот как старый дед, только молодойЯ не знаю что такое дедик
Шо за годфазер?ну блин, спс, копетан очевидность. На годфазере кстати. если не ошибаюсь, дроп монет даже с просмотра записи
МолочныйНу этот как старый дед, только молодой
А должны были за день до?Cult of the Lamb взломали в день релиза
Забыл, какую игру слили на торрент в за день до релизаА должны были за день до?
Не должны были, зачем ломать уже сломанное и выложенное в ГОГе?) Просто новость попалась чудная)А должны были за день до?
Вроде одна из частей резика так убегала – они обзорщикам скинули готовый билд безо всякой защиты архивом, но он вроде бы дико кривой был.Забыл, какую игру слили на торрент в за день до релиза
Что то даже с хваленной дэнувой, вроде быЗабыл, какую игру слили на торрент в за день до релиза
Возможно, но я другой обсер от капком помню - они в демке dmc5 полноценный exe оставили, поэтому хотя игра вышла с денувой, она убиралась тупо заменой exe-шника игры на exe демки)))Вроде одна из частей резинка так убегала – они обзорщикам скинули готовый билд безо всякой защиты архивом, но он вроде бы дико кривой был.
последнюю серию игры престолов спиратили у амедиатеки за пару дней до релиза)Забыл, какую игру слили на торрент в за день до релиза