Зато свое, а мы что жрем? ГМО из Турции и Египта, позорищеВкладывайте лучше в землю, не взлетит, так хоть картофана насажаете, будет чего пожрать
8 августа 2022 года компания Capcom повысила цены на некоторые свои игры в Steam в ряде регионов, в том числе в Казахстане, Турции, Аргентине, Бразилии, Чили, Коста-Рике, Колумбии, Мексике, Перу и Уругвае.Ну, если уж совсем в политические подтексты уходить, тот как бы Турция неплохо так поддерживает Россию. А дальше у кое-кого возникает вопрос - а с фига ли тогда у Турции должны быть низкие цены? Вот и начали поднимать. Я даже больше скажу - подзадержались они с этим малёха...---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот и подтверждение...
Нижний забрал, спасибоMinigame Madness Demo
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня два ключа от капсул лежат, что с ними будет?
ничего, можешь мне отдатьНижний забрал, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня два ключа от капсул лежат, что с ними будет?
Я в КС не шарю)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня махонькая, я с мобилки
Будет, не волнуйсяу меня два ключа от капсул лежат, что с ними будет?
Я их брал с целью вывода через КСГО.ТМ, но там чот их даже на 20% дешевле не берут...Ща думаю дропнуть обратно на ТП и вывести ключами ТФ2, которые уходят быстрее. И с теми же 20% потери.ничего, можешь мне отдать
я бы засолилЯ их брал с целью вывода через КСГО.ТМ, но там чот их даже на 20% дешевле не берут...Ща думаю дропнуть обратно на ТП и вывести ключами ТФ2, которые уходят быстрее. И с теми же 20% потери.
Не-не, картофан я с родной и любимой дачи ем.Зато свое, а мы что жрем? ГМО из Турции и Египта, позорище
ня:3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мало для засолки., а если серьёзно, можешь ситуацию по капсулам рассказать?я бы засолил
А что рассказывать? закупали в игре по 14 рублей, теперь можно слить за 15-16Мало для засолки., а если серьёзно, можешь ситуацию по капсулам рассказать?
Мало для засолки., а если серьёзно, можешь ситуацию по капсулам рассказать?
Стим лёг, ТП в ауте.А что рассказывать? закупали в игре по 14 рублей, теперь можно слить за 15-16
Но с продажи их убрали, да и капсулы говна кусок(спасибо ГЕЙбену)---------Двойное сообщение соединено: ---------