Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.495
с утра лежит, еле 3 катки сыгралКс го работает
с утра лежит, еле 3 катки сыгралКс го работает
я хз какие у вас проблемы, все работает отличнос утра лежит, еле 3 катки сыграл
рофлишь?я хз какие у вас проблемы, все работает отлично
Вам всё шуточки. Но шуточки, знаешь ли, имеют обыкновение заканчиваться, когда однажды наступает аналог 24 февраля, и вокруг всё начинает развиваться так, как ты ожидал последние восемнадцать лет, причём в самом худшем из возможных вариантов, которого ты эти самые 18 лет опасался...8 августа 2022 года компания Capcom повысила цены на некоторые свои игры в Steam в ряде регионов, в том числе в Казахстане, Турции, Аргентине, Бразилии, Чили, Коста-Рике, Колумбии, Мексике, Перу и Уругвае.
Цены увеличились по-разному в зависимости от страны и конкретного тайтла. Самое большое подорожание произошло в Аргентине и Турции.
Я правильно понимаю, что Аргентина тоже неплохо так поддерживает Россию?
Какая-то закономерность у неработающих есть? Например, региональная?не знаю у кого как, но инвентари в кс го у половины акков не работают
может какая то и есть, но точно не региональнаяКакая-то закономерность у неработающих есть? Например, региональная?
Продолжаем эксперименты, надеюсь сильно Вы мне рынок не обрушите))) не баньте за мультихайд, который выше моих заслуг))Далее к экспериментам в стиме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы не будем мипедчанами, если не обрушим весь рынокПродолжаем эксперименты, надеюсь сильно Вы мне рынок не обрушите))) не баньте за мультихайд, который выше моих заслуг))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты уже так цену на картон обрушилМы не будем мипедчанами, если не обрушим весь рынок
кавоооо, все мои карты в инвентареТы уже так цену на картон обрушил
Погоди, щас работяги перенесут все на сурс 2 и включат --Ссылка удалена--кавоооо, все мои карты в инвентаре
отдай лучше сервера, я хочу посчитать свои гребанные наклейки
да там на 2 недели всё рухнет, чтобы такое переносить, если удаление капсул с магазина на сутки вырубает сервераПогоди, щас работяги перенесут все на сурс 2 и включат --Ссылка удалена--
Постал 2 в любом случае стоит своих денегС варки говнозначка на WoWS выпала годнота "Скидка 75% на POSTAL 2." Вот и думаю надо оно мне или нет?
Жаба душит...Постал 2, конечно, классика, но играть в него я вряд ли буду ибо пройдено давно. Стоит+1 на акк 62.25р?
А вообще купоны раздавать тут можно или дохлый номер?