- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Дело не в том кто кого покусал, а размер картинки на пол страницы почти и это весьма печальноЯ же говорю пингвин покусал![]()
Дело не в том кто кого покусал, а размер картинки на пол страницы почти и это весьма печальноЯ же говорю пингвин покусал![]()
У меня махонькая, я с мобилкиДело не в том кто кого покусал, а размер картинки на пол страницы почти и это весьма печально
Сейчас набегут специалисты по стиму из Украины и расскажут, что это заебись и так должно быть - как они это делали, когда для РФ и РБ цены поднимали, обосновывая всё инфляцией, курсом доллара и т.п.так фишка в том, что игры капкомычей имеют свою аудиторию, так что вполне логично, что они цены поднять могут
Тем более в странах, где они подняли цены подозрительно высокая инфляция (так что это корреляция к курсу скорее)
А я с ПК и у меня она огромная, вот и разница....миксеру приветУ меня махонькая, я с мобилки![]()
Когда-то я работал админом в оптовой фирме и наш гендир всегда говорил: "самые большие деньги делаются на дешёвой херне".так фишка в том, что игры капкомычей имеют свою аудиторию, так что вполне логично, что они цены поднять могут
Тем более в странах, где они подняли цены подозрительно высокая инфляция (так что это корреляция к курсу скорее)
А я с ПК и у меня она огромная, вот и разница....миксеру привет
Да поправил уже, не нойтеполстраницы?
да не, эта занимает всю страницу![]()
Это мы тебя поправили)Да поправил уже, не нойте![]()
кто поднял цены обосновывая их курсом доллара, те потом их и обвалили (например разрабы раста)Сейчас набегут специалисты по стиму из Украины и расскажут, что это заебись и так должно быть - как они это делали, когда для РФ и РБ цены поднимали, обосновывая всё инфляцией, курсом доллара и т.п.![]()
это имеет место быть, но тут есть нюансы на самом делеКогда-то я работал админом в оптовой фирме и наш гендир всегда говорил: "самые большие деньги делаются на дешёвой херне".
Вот да, особенно мобильные бесплатные, которые позволят скоро китайцам скупать всё подряд."самые большие деньги приносят бесплатные игры"
*позволяютВот да, особенно мобильные бесплатные, которые позволят скоро китайцам скупать всё подряд.
У него монитор 54,6 дюйма - вот и не понимает, почему вы нищеброды жалуетесь на такую маленькую картинку.А я с ПК и у меня она огромная, вот и разница....миксеру привет
У меня телефон в руках с диагональю примерно если запятую на порядок влево сместить.У него монитор 54,6 дюйма - вот и не понимает, почему вы нищеброды жалуетесь на такую маленькую картинку.![]()
Сейчас набегут специалисты по стиму из Украины и расскажут, что это заебись и так должно быть - как они это делали, когда для РФ и РБ цены поднимали, обосновывая всё инфляцией, курсом доллара и т.п.![]()
Хорошо хоть телефон, а то вы любите тут меритьсяУ меня телефон в руках с диагональю примерно если запятую на порядок влево сместить.
вот и конкурент пришел)