Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.860
Дело не в том кто кого покусал, а размер картинки на пол страницы почти и это весьма печальноЯ же говорю пингвин покусал
Дело не в том кто кого покусал, а размер картинки на пол страницы почти и это весьма печальноЯ же говорю пингвин покусал
У меня махонькая, я с мобилкиДело не в том кто кого покусал, а размер картинки на пол страницы почти и это весьма печально
Сейчас набегут специалисты по стиму из Украины и расскажут, что это заебись и так должно быть - как они это делали, когда для РФ и РБ цены поднимали, обосновывая всё инфляцией, курсом доллара и т.п.так фишка в том, что игры капкомычей имеют свою аудиторию, так что вполне логично, что они цены поднять могут
Тем более в странах, где они подняли цены подозрительно высокая инфляция (так что это корреляция к курсу скорее)
А я с ПК и у меня она огромная, вот и разница....миксеру приветУ меня махонькая, я с мобилки
Когда-то я работал админом в оптовой фирме и наш гендир всегда говорил: "самые большие деньги делаются на дешёвой херне".так фишка в том, что игры капкомычей имеют свою аудиторию, так что вполне логично, что они цены поднять могут
Тем более в странах, где они подняли цены подозрительно высокая инфляция (так что это корреляция к курсу скорее)
А я с ПК и у меня она огромная, вот и разница....миксеру привет
Да поправил уже, не нойтеполстраницы?
да не, эта занимает всю страницу
Это мы тебя поправили)Да поправил уже, не нойте
кто поднял цены обосновывая их курсом доллара, те потом их и обвалили (например разрабы раста)Сейчас набегут специалисты по стиму из Украины и расскажут, что это заебись и так должно быть - как они это делали, когда для РФ и РБ цены поднимали, обосновывая всё инфляцией, курсом доллара и т.п.
это имеет место быть, но тут есть нюансы на самом делеКогда-то я работал админом в оптовой фирме и наш гендир всегда говорил: "самые большие деньги делаются на дешёвой херне".
Вот да, особенно мобильные бесплатные, которые позволят скоро китайцам скупать всё подряд."самые большие деньги приносят бесплатные игры"
*позволяютВот да, особенно мобильные бесплатные, которые позволят скоро китайцам скупать всё подряд.
У него монитор 54,6 дюйма - вот и не понимает, почему вы нищеброды жалуетесь на такую маленькую картинку.А я с ПК и у меня она огромная, вот и разница....миксеру привет
У меня телефон в руках с диагональю примерно если запятую на порядок влево сместить.У него монитор 54,6 дюйма - вот и не понимает, почему вы нищеброды жалуетесь на такую маленькую картинку.
Сейчас набегут специалисты по стиму из Украины и расскажут, что это заебись и так должно быть - как они это делали, когда для РФ и РБ цены поднимали, обосновывая всё инфляцией, курсом доллара и т.п.
Хорошо хоть телефон, а то вы любите тут меритьсяУ меня телефон в руках с диагональю примерно если запятую на порядок влево сместить.
вот и конкурент пришел)