- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.987
Ладно. Только честно-честноЕсть у трех друзей с нашей темы.
Если ты не против, то я взял бы и отдам кому-нибудь из них
Ладно. Только честно-честноЕсть у трех друзей с нашей темы.
Если ты не против, то я взял бы и отдам кому-нибудь из них
Профиль стима посмотреть можно? Или ответь на несколько вопросов:Имею 80 лвл стима (70ые уровни имела года 4-5 наверное, за все распродажи дошла до 80)
Скажу так - не просто редко, а просто никак. Это ластовый бустер, который получила. После этого - тишина.
(Если не веришь - могу заснять тебе всю историю до этой даты )
Посмотреть вложение 478653
То есть, всё дело не в том, что они не падают, а в том, что ты забила на это дело и подолгу на акк не заходишь, правильно?Да, когда я занималась всем этим дермецом, то мне частенько раз в неделю (примерно в среду) падали паки, до сих пор в инвентаре около сотни таких лежат, не знаю что и делать с такими
не угадал)Профиль стима посмотреть можно? Или ответь на несколько вопросов:
1. Сколько игр?
2. Сколько игр с массовых раздач?
3. Как часто заходишь на стим акк?
4. Все ли карты выфармлены?---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть, всё дело не в том, что они не падают, а в том, что ты забила на это дело и подолгу на акк не заходишь, правильно?
Точняк, она ж у меня в друзяшках есть.не угадал)
Но там все очевидно в плане причин невыпадения бустеров.
Если захочет скинуть инфу, то ты поймешь) Хотя и сам ее найти можешь легко.
ну, ты чё! Потому что учетки не привязаны к сбер id через icloudПочему не падают бустеры в ГОГе, когда Эпики раздают бесплатные игры во время распродажи в Стиме?
Вот ты шутки шутишь, а ты пробовал привязывать к гогу стим-акк с несколькими тысячами игорей в Гэлэкси? Попробуй, приколишься. Пока Гэлэкси пересчитает все твои стим-игори, любая раздача и даже распродажа закончиться трижды успеет.ну, ты чё! Потому что учетки не привязаны к сбер id через icloud
чур меняВот ты шутки шутишь, а ты пробовал привязывать к гогу стим-акк с несколькими тысячами игорей в Гэлэкси? Попробуй, приколишься. Пока Гэлэкси пересчитает все твои стим-игори, любая раздача и даже распродажа закончиться трижды успеет.
Демо, Minigame Madness
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все таки доигралсячур меня
меня Габен накажется за предательство
А там нет никакого предательства. Гэлэкси не забирает себе игори. Оно вообще работает как клиент для клиентов. То есть, запускаешь Гэлэкси, выбираешь игру, выбираешь клиент, если у тебя она есть на нескольких, и оно запускает клиент, в котором запускает игру. Мэджик, короче...чур меня
меня Габен накажется за предательство
дожили.. клиент для клиентов. Хотя, штука прикольнаяА там нет никакого предательства. Гэлэкси не забирает себе игори. Оно вообще работает как клиент для клиентов. То есть, запускаешь Гэлэкси, выбираешь игру, выбираешь клиент, если у тебя она есть на нескольких, и оно запускает клиент, в котором запускает игру. Мэджик, короче...
дожили.. клиент для клиентов. Хотя, штука прикольная
кто закупал говно капсулы 2022 года, идите сливайте, наконец-то с игры убрали
Вернулся чтобы увидеть бусткто закупал говно капсулы 2022 года, идите сливайте, наконец-то с игры убрали
Вернулся чтобы увидеть буст
Пока не впечатляет
Так-то отрицательный рост - вполне себе экономический термин.Отрицательный рост – тоже рост
Так-то отрицательный рост - вполне себе экономический термин.
Хотя, капсулы автографов слегка бустанулись
так то там сервера валяютсяВернулся чтобы увидеть буст
Пока не впечатляет
Как обычно...так то там сервера валяются