- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.456
Фломастеры же у всех разные)А как по мне , лучше песен из пятого фар края и ходячих мертвецов первого сезона (игра про Клементину) нет ничего)
Фломастеры же у всех разные)А как по мне , лучше песен из пятого фар края и ходячих мертвецов первого сезона (игра про Клементину) нет ничего)
Навыходило-то вагон, но чтоб из всего этого вычленить достойные проекты уйдёт немало времени. Это я так в нулевые с олдскул ру хип-хопом решил ознакомиться, слушал 24/7 и какого только мне УГ не попадалось.У тебя жанры не сходятся в играх, как собственно, и пожелания, а так:
Если диаблойдные гриндилки, то Titan Quest, Sacred, Dungeon Siege 1-2 (но ты уже упомянул), Grim Dawn, Nox, (ну PoE и V Rising не считаю, ибо это это почти ммо, по степени гринда), а из игр классом ниже: Torchlight, Silverfall, Van Hellsing, Loki, Victor Vran, Hellgate london (специфично конечно, но почему бы и нет), Baldurs gate dark alliance 2 (Позавчера кстати на пк релизнулся, спустя 18~ лет, но при всей моей любви к бг, дарк альянс брр)
Если гламурный закос под классические днд рпг, но в более современной обёртке аля NwN, то самое близкое к невервинтеру - это Dragon Age Origins.
А как ты дальше писал, "олдовое рпг", то тут уж - BG 1-2, Fallout 1-2, Plancescape Torment, Arcanum, Icewind dale
В данжин кроулеры я лесть не буду, оно тебя сожрёт.
Если, "современный закос пол олдовое рпг, но без гламура" - Pillars of Eternity 1-2, Tyranny, Pathfinder, Encased, Divinity OS1-2, wasteland 2-3 (первый прям совсем плохо сохранился) и т.д.
Любишь готику? Почти любая игра от пираний подойдёт.
Любишь пафосно-эпичный Масс Эффект? KOTR 1-2 смело в путь.
Любишь jrpg? ну я тут не силён, но там Якудза Лайк Э Драгон, финалки и tales of с Драконьим квестом вроде доминируют, ну из относительно современных. (А, ну и анимешники поговаривают, что Persona это Неогранённый алмаз, но я не играл)
Короче, я к чему всё это настрочил, никогда не понимал проблемы людей, найти во что поиграть или что посмотреть, столько всего повыходило за десятилетия, что до пенсии хватит
Где только время бы найти на всё, вот это да - проблема.
P.S. величайшая рпг последних лет - Disco Elysium![]()
Ну значит почти ровесники.какое "у вас", мне 41, блин, уже)))) И наличие сисек у одноклассниц я отметил только классе в 10-11ом.
Пыль так и сыпется)))Какие старички на форуме![]()
рисовка мне не зашла, мб и достойный проект, но мимо. Да и не факт, что пойдёт на древнем ноуте, которому уже лет 15...Hades. Если нужен именно рогалик с хак-энд-слешем. Если только хак-энд-слеш, то Бабайка выше накидал.
Песок же?Пыль так и сыпется)))
уже? запишите что у него песок)Песок же?![]()
это не пыль))) это противогололёдный материалПыль так и сыпется)))
Сейчас же не зима или вы пляж удобряете?)это не пыль))) это противогололёдный материал
Опять я на вы, воспитание не дает альтернативы
дожди и высокая влажность могут создать опасные ситуации на дорогахСейчас же не зима или вы пляж удобряете?)
За диско элизиум и двор...то есть и корообку, в которой я живуУ тебя жанры не сходятся в играх, как собственно, и пожелания, а так:
Если диаблойдные гриндилки, то Titan Quest, Sacred, Dungeon Siege 1-2 (но ты уже упомянул), Grim Dawn, Nox, (ну PoE и V Rising не считаю, ибо это это почти ммо, по степени гринда), а из игр классом ниже: Torchlight, Silverfall, Van Hellsing, Loki, Victor Vran, Hellgate london (специфично конечно, но почему бы и нет), Baldurs gate dark alliance 2 (Позавчера кстати на пк релизнулся, спустя 18~ лет, но при всей моей любви к бг, дарк альянс брр)
Если гламурный закос под классические днд рпг, но в более современной обёртке аля NwN, то самое близкое к невервинтеру - это Dragon Age Origins.
А как ты дальше писал, "олдовое рпг", то тут уж - BG 1-2, Fallout 1-2, Plancescape Torment, Arcanum, Icewind dale
В данжин кроулеры я лесть не буду, оно тебя сожрёт.
Если, "современный закос пол олдовое рпг, но без гламура" - Pillars of Eternity 1-2, Tyranny, Pathfinder, Encased, Divinity OS1-2, wasteland 2-3 (первый, даже в виде ремастера, прям совсем плохо сохранился) и т.д.
Любишь готику? Почти любая игра от пираний подойдёт.
Любишь пафосно-эпичный Масс Эффект? KOTR 1-2 смело в путь.
Любишь jrpg? ну я тут не силён, но там Якудза Лайк Э Драгон, финалки и tales of с Драконьим квестом вроде доминируют, ну из относительно современных. (А, ну и анимешники поговаривают, что Persona это Неогранённый алмаз, но я не играл)
Короче, я к чему всё это настрочил, никогда не понимал проблемы людей, найти во что поиграть или что посмотреть, столько всего повыходило за десятилетия, что до пенсии хватит
Где только время бы найти на всё, вот это да - проблема.
P.S. величайшая рпг последних лет - Disco Elysium![]()
Я каждый раз когда слышу просто эстетический оргазм испытываюСаундтрек из этого рогалика просто бесподобен)
простите что не по теме)
Дожди есть , влажности высокой не завезли)дожди и высокая влажность могут создать опасные ситуации на дорогах
Тогда не игровое, но ...лучшееА как по мне , лучше песен из пятого фар края и ходячих мертвецов первого сезона (игра про Клементину) нет ничего)
Голос очень мелодичный, хорошо подобрали)За диско элизиум и двор...то есть и корообку, в которой я живу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я каждый раз когда слышу просто эстетический оргазм испытываю
Я даже в кс поставил музычкой его, вообще номана (когда кейсики фармить пытаюсь)
BG3 есть жеНавыходило-то вагон, но чтоб из всего этого вычленить достойные проекты уйдёт немало времени. Это я так в нулевые с олдскул ру хип-хопом решил ознакомиться, слушал 24/7 и какого только мне УГ не попадалось.
BG и P:T как-то наверное тож мимо.Графика не хуже в Фоллаута 1,2 желательна.
Ну и по поводу времени согласен, многие игры раньше по предзаказу брал. В итоге они до сих пор ни разу не запущены в стиме)
Все, BG3 снятрисовка мне не зашла, мб и достойный проект, но мимо. Да и не факт, что пойдёт на древнем ноуте, которому уже лет 15...
А как же Halo?За диско элизиум и двор...то есть и корообку, в которой я живу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я каждый раз когда слышу просто эстетический оргазм испытываю
Я даже в кс поставил музычкой его, вообще номана (когда кейсики фармить пытаюсь)