- Дней с нами
- 3.181
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.948
Без %, вот сколько по курсу 10 евро есть - вот и тебе ценаВ рублях с меня сколько за весь чойс?
Без %, вот сколько по курсу 10 евро есть - вот и тебе ценаВ рублях с меня сколько за весь чойс?
Таки у возмущавшихся относительно ценовой разницы с Россией продолжает подгорать.
Недовольные всегда есть, заходил поглядеть в хаб лишь ради улыбки))Таки у возмущавшихся относительно ценовой разницы с Россией продолжает подгорать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аутентично, затокогда перевёл аккаунт в лиры но слишком заигрался
Посмотреть вложение 462094
Так же. Лиса.У меня одного кстати стим конкретно так через жопу работает в браузере?
Через раз при загрузке страничек ошибка:
Посмотреть вложение 462095
Мб хром подыхает?
микробан на твоем айпи, пройдет через мин 30Аутентично, зато---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня одного кстати стим конкретно так через жопу работает в браузере?
Мб хром подыхает?
Только для community так. Steamstore нормально открывается.микробан на твоем айпи, пройдет через мин 30
такое часто бывает, если много обновляешь страницу с ценами, где есть прогрузы их в расширенияхТолько для community так. Steamstore нормально открывается.
Хотя я сегодня в конфиге копался и чего-то лишнее отключал. Возможно стоит обратно включить
Я до отключения чекал - то же гавноТолько для community так. Steamstore нормально открывается.
Хотя я сегодня в конфиге копался и чего-то лишнее отключал. Возможно стоит обратно включить
А вот это похоже на правдутакое часто бывает, если много обновляешь страницу с ценами, где есть прогрузы их в расширениях
Ты таки даже сможешь купить?Кто будет скидываться на чойс? 640р за 7 игр. Мне нужны три - Call of the sea, Gamedec и Pumpkin Jack. 640/7=92 за игру. Я оплачиваю 276р - с вас остальное (включая и оставшиеся игры).
я думал, что мой меин Габен решил забанитьАутентично, зато---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня одного кстати стим конкретно так через жопу работает в браузере?
Мб хром подыхает?
Мы там усе, копатыч, мы там усея думал, что мой меин Габен решил забанить
Я бы тебя поддержал, но...Кто будет скидываться на чойс? 640р за 7 игр. Мне нужны три - Call of the sea, Gamedec и Pumpkin Jack. 640/7=92 за игру. Я оплачиваю 276р - с вас остальное (включая и оставшиеся игры).
Ты урвал типа, с кем я хотел обменяться. Я все виделЯ бы тебя поддержал, но...
Посмотреть вложение 462101
Нет, всё не так было - я спросил его перед обменом ключами: "ты точно не хочешь меняться с @hyvlarn ?", в ответ он спросил почему я ругаюсь, и я понял, что он не хотел с тобой меняться.Ты урвал типа, с кем я хотел обменяться. Я все видел
Нет, всё не так было - я спросил его перед обменом ключами: "ты точно не хочешь меняться с @hyvlarn ?", в ответ он спросил почему я ругаюсь, и я понял, что он не хотел с тобой меняться.
Лхаса апсо, я думал ты о блюде мексиканском пишешь, а то что-то собачьеМы с лхаса апсо сейчас живём (2 девочки)
Шницеля у мамы,навещала их сегодня.
Разделились т.к. старшая дралась с другой старушкой и на тот момент был щенок от старшей апсо,переезжали втроём.