Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофиксили цену, но для России все осталось как прежде :cool:

Посмотреть вложение 462088
Таки у возмущавшихся относительно ценовой разницы с Россией продолжает подгорать.
Ну и так далее и тому подобное.
Надо было видимо брать пока было по 99 лир :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Таки у возмущавшихся относительно ценовой разницы с Россией продолжает подгорать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Недовольные всегда есть, заходил поглядеть в хаб лишь ради улыбки))

когда перевёл аккаунт в лиры но слишком заигрался
Посмотреть вложение 462094
Аутентично, зато
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня одного кстати стим конкретно так через жопу работает в браузере?
Через раз при загрузке страничек ошибка:
1654702735638.png

Мб хром подыхает?

• Like
Реакции: Frysande Kold
Бляха муха, The Callisto Protocol в Турции ~350р стоил, пиндец, а сейчас ~2000р. И именно в этот день я ни разу до вечера не открыл Стим :derpsad:
В РФ сейчас самая низкая цена на игру. Скорее всего, пофиксят, так что лучше берите сейчас, за штукарь это подарок.

А ещё сегодня потестил Diablo Immortal на ПК и, можете называть меня говноедом, мне понравилось, играется бодро, боёвка приятная, по геймплею чистая диабла, пройти кампанию вполне себе можно. Для прохождения кампании (которая здесь полноценная, часов на 15+) донат не нужен. Да и сам донат здесь сделан из рук вон плохо - он распространяется только на 1 персонажа. Общего сундука как во всех играх подобного жанра - нет, захотел потестить другого персонажа - донать заново, даже на боевой пропуск.

• Like
Реакции: BlackCat
Аутентично, зато
Посмотреть вложение 462095
Мб хром подыхает?
микробан на твоем айпи, пройдет через мин 30

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
микробан на твоем айпи, пройдет через мин 30
Только для community так. Steamstore нормально открывается.
Хотя я сегодня в конфиге копался и чего-то лишнее отключал. Возможно стоит обратно включить :troll:

Хотя я сегодня в конфиге копался и чего-то лишнее отключал. Возможно стоит обратно включить :troll:
такое часто бывает, если много обновляешь страницу с ценами, где есть прогрузы их в расширениях

Я до отключения чекал - то же гавно

такое часто бывает, если много обновляешь страницу с ценами, где есть прогрузы их в расширениях
А вот это похоже на правду
У меня 3 расширения стоят для стима (SIH, DB и еще какое-то гавно)

Кто будет скидываться на чойс? 640р за 7 игр. Мне нужны три - Call of the sea, Gamedec и Pumpkin Jack. 640/7=92 за игру. Я оплачиваю 276р - с вас остальное (включая и оставшиеся игры).

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и kazbek
Кто будет скидываться на чойс? 640р за 7 игр. Мне нужны три - Call of the sea, Gamedec и Pumpkin Jack. 640/7=92 за игру. Я оплачиваю 276р - с вас остальное (включая и оставшиеся игры).
Ты таки даже сможешь купить?
Любопытно (но не нужно. Чойс ужасный)

Аутентично, зато
Посмотреть вложение 462095
Мб хром подыхает?
я думал, что мой меин Габен решил забанить
monkarun.gif

• Haha
Реакции: BlackCat
Я бы тебя поддержал, но...
1654704102105.png

• Like
Реакции: Tibi
Ты урвал типа, с кем я хотел обменяться. Я все видел
2x
Нет, всё не так было - я спросил его перед обменом ключами: "ты точно не хочешь меняться с @hyvlarn ?", в ответ он спросил почему я ругаюсь, и я понял, что он не хотел с тобой меняться. :8:

Нет, всё не так было - я спросил его перед обменом ключами: "ты точно не хочешь меняться с @hyvlarn ?", в ответ он спросил почему я ругаюсь, и я понял, что он не хотел с тобой меняться. :8:
e7105dba9e9e821a629514aa889f7e16.png

нужна такая реакция под сообщениями.

Мы с лхаса апсо сейчас живём (2 девочки)
Шницеля у мамы,навещала их сегодня.
Разделились т.к. старшая дралась с другой старушкой и на тот момент был щенок от старшей апсо,переезжали втроём.

Лхаса апсо, я думал ты о блюде мексиканском пишешь, а то что-то собачье😁

• Haha
Реакции: oleh2bis и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.